3000 р.

RMNB о чествовании приехавшего в Вашингтон с «Кейнз» Кузнецова: ему устроили оглушительные овации

В пятницу «Кэпиталз» при помощи видеотрибьюта чествовали приехавшего в гости в составе «Харрикейнз» Евгения Кузнецова.

Будучи обменянным в «Каролину» перед дэдлайном трансферного окна, Кузя вернулся на «Кэпитал Уан-Арену» спустя 14 дней, и болельщики «Кэпс» встретили его приветственными плакатами и громкими аплодисментами.

«Твоя страсть к игре была заразительна, и твой вклад в завоевание Кубка Стэнли для округа Колумбия никогда не будет забыт», - написали «Кэпс» в Twitter. – Добро пожаловать обратно, Кузя!»

В видео были отображены лучшие моменты за 11 сезонов, проведенных Кузнецовым в «Вашингтоне», включая его победный гол в шестой игре серии против «Питтсбург Пингвинз» в 2018-м и решающая шайба в серии против «Нью-Йорк Айлендерс» в 2015-м. А еще там было много улыбок и «птичьих празднований». И много смеха.

«Все сейчас так сильно взволнованы и гордятся друг другом, - говорил Кузнецов на видео после памятной шайбы в ворота «Питтсбурга». – В такой момент осознаешь, какая прекрасная атмосфера у нас в команде».

Когда ролик закончился, болельщики «Кэпс» поднялись со своих мест и устроили обладателю Кубка Стэнли-2018 оглушительные овации. Кузнецов заулыбался до ушей и покатился на лавку «Харрикейнз».

В девяти матчах за «Каролину» Евгений зарегистрировал 5 результативных баллов (2+3). Выступает он там преимущественно во втором сочетании с Теуво Терявяйненом и Мартином Нечасом.

«Я рад за него. Он хорошо устроился на новом месте в классном клубе, - сказал перед встречей главный тренер «Вашингтона» Спенсер Карбери. – У них отличная команда. И мне кажется, это было одним из условий трейда. Да, хотелось, чтобы, как в сказке, Кузя смог выступать у нас еще много лет и завершить карьеру хоккеистом «Кэпс», но иногда не все складывается так, как хочется».

«И я думаю ему (не как хоккеисту, а как обычному человеку) был необходимый этот новый старт в другом месте. И из того, что я вижу, все складывается для него хорошо и он будет иметь возможность и дальше выступать в Национальной хоккейной лиге».

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1