3000 р.

В Бергамо о реакции Малиновского на пост с голом Миранчука: это было очень жестко

Полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук принял участие в товарищеском матче против сборной Сербии (4:0) в Москве и забил красивый гол, а пресс-служба «Аталанты» спустя несколько часов выложила видеозапись его результативного удара в социальные сети.

Видео МатчТВ

Через пару часов бывший игрок бергамасков Руслан Малиновский и его жена Роксана отреагировали на публикацию. 

Cначала Руслан написал в комментариях «позор» на итальянском языке, а затем сделал несколько сторис, пытаясь привлечь всеобщее внимание к драме, которую переживает Украина из-за боевых действий. Позже жена Малиновского (Роксана) объяснила, что проблема была в российских провоенных комментариях под постом, а не в видео с голом Миранчука.

Когда начался полномасштабный военный конфликт, Миранчук и Малиновский находились в одной команде. В день, когда в Афинах проходил матч «Олимпиакос» - «Аталанта», украинец забил два великолепных мяча и показал футболку с требованием прекратить боевые действия. Пока эти двое были партнерами по команде, никаких проблем не возникало. 

Последние высказывания Руслана были очень жесткими, но непонятно, почему. Есть футболист, который сыграл товарищеский матч (разрешенный FIFA) и забил гол. А клуб, за который он выступает, решил его поздравить. Больше ничего.

Автор: Fabio Gennari

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1