3000 р.

В США хотят видеть Бобровского в сериале от Amazon: интересно заглянуть за занавес

Хоккейный инсайдер TSN Крис Джонстон на этой неделе сообщил, что НХЛ подписала контракт с Amazon prime на создание сериала «За кулисами» с участием 10-12 игроков лиги.

Подобные проекты пользуются грандиозным успехом у спортивной аудитории. Наиболее заметным стало шоу Netflix о Формуле-1 «Драйв выживания», вызвавшее всплеск популярности этого вида гонок.

В хоккеистах гораздо больше индивидуальности, чем они обычно демонстрируют публично, и такой документальный сериал мог бы стать отличным инструментом для раскрытия этих личностей.

Вот топ-5 игроков «Пантерз», которых я хотел бы видеть в шоу:

1. Мэттью Ткачак

2. Сергей Бобровский


У Бобровского одна из самых интересных и загадочных спортивных карьер, которые я когда-либо мог видеть. Он три раза принимал участие в Матче всех звезд и дважды становился обладателем Везины Трофи. Также не стоит забывать, что 72-й номер «кошек» - самый высокооплачиваемый вратарь в НХЛ. 

На протяжении всей своей карьеры он сталкивался с различными трудностями. Только в прошлом году Сергей прошел путь от нестабильного игрока, к концу регулярного чемпионата потерявшего место в стартовом составе, до героя, который вывел «Пантерз» в финал Кубка Стэнли. Он - главная фигура «Флориды», от которой зависит успех команды, и было бы интересно заглянуть за занавес. 

Кроме того, многие вратари известны своим причудливым характером, так что я был бы рад узнать о Бобе больше.

3. Сэм Райнхарт
4. Александр Барков
5. Райан Ломберг

Автор: Michael Simmons

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 22.04.2024 rau vadim 3
  • 22.04.2024 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 00:12 1