3000 р.

Заокеанские фаны о влиянии Кучерова на результаты «Тампы»: «Харт» должен достаться именно ему

Несмотря на отсутствие результативных действий в последнем матче с «Анахаймом», Никита Кучеров продолжает сохранять лидерство в бомбардирской гонке текущего сезона НХЛ.

Набрав 123 очка за 70 матчей, российский нападающий «Тампы» опережает на 1 балл форварда «Колорадо» Нэтана Маккиннона, и на 6 – суперзвезду «Эдмонтона» Коннора Макдэвида, являющегося главным лицом лиги последних лет.

Но что впечатляет многих болельщиков в первую очередь, так это вклад, который делает Кучеров в общую результативность «Тампы», забившей половину своих голов при непосредственном участии Никиты.

Влияние 86-го номера «Лайтнинг» на успехи команды по-настоящему впечатляет заокеанских болельщиков.

Nyzean:
– Количество результативных баллов Кучерова составляет 50% от общего числа заброшенных «Тампой» шайб – это же просто сумасшествие. Второго бомбардира «Лайтинг» – Брэйдена Пойнта – Куч опережает на невероятную цифру в 44 очка. В этом году в моей голове нет никаких сомнений относительно того, что именно Куч должен стать самым ценным игроком лиги.

Xurdm:
– Куч творит что-то чертовски потрясающее. Я сам не особенно слежу за матчами «Тампы», но продолжаю смотреть обзоры игр – и там он на постоянной основе набирает массу очков.

Relevant_Interests:
– Куч делает буквально все, чтобы затащить «Тампу» в плей-офф.

Shittybillz:
– Я уже несколько месяцев как твердо верю в то, что «Харт Трофи» должен взять Куч. Да, на каких-то отрезках Маккиннон обгоняет его в бомбардирской гонке, но затем Кучеров возвращается на первое место. Не вижу варианта, как можно отдать «Харт» кому-то другому. Меня не волнуют все эти разговоры о том, что Маккиннон наработал на MVP за предыдущие годы, что ему причитается. Куч – это буквально и есть «Тампа». Участие в половине голевых атак – это сказочный показатель.

Lindydreau:
– Кучерову нужно лишь выдать мощную концовку сезона, ведь в этом году он почти всегда лидировал. «Харт» должен принадлежать именно ему.

WearingComb1050:
– В вопросе самого ценного игрока Маккиннон и близко не должен конкурировать с Кучеровым. Куч – единственная причина, благодаря которой «Тампа» находится не подвале таблицы, а вообще идет в зоне плей-офф.

ParsnipOlliwane:
– Я все же думаю, что по общему набору качеств Маккиннон сильнее Кучерова, но среди этих двоих Куч явно выигрывает, если брать именно что ценность для команды. Можно сделать так, чтобы Никита взял «Харт», а Нэтан – «Тед Линдсей Трофи»?

pet_dander:
– Чтобы вы все понимали, Кучеров участвует в большем проценте голов своей команды, чем Гретцки, когда играл за «Эдмонтон».

KILLER_IF:
– Кучеров почти весь сезон идет на первом месте в бомбардирской гонке, но во всех голосованиях экспертов по поводу «Харт Трофи» ни разу не был первым, только вторым-третьим от силы. Увы, но очень сложно представить, что его признают самым ценным игроком – если только он не наберет очков так 170.

Kronzor_:
– Да уже несколько месяцев назад все эксперты и журналисты решили, что «Харт» возьмет Маккиннон. К тому же Кучеров русский, а среди голосующих достаточно ксенофобов.

Radiant-Elephant3652
– В прошлом году даже Макдэвид не участвовал в 50% голевых атак «Ойлерз». Сумасшествие, что несколько лет назад Тэйлор Холл получил «Харт» с 93 очками, затащив свою команду в плей-офф, а теперь Куч, который, вероятно, наберет 140, скорее всего, не станет самым ценным.

HannTwistzz:
– Мне хотелось бы, чтобы «Харт» достался Кучерову, но меня волнует то, как неуважительно он ведет себя на льду, да и многим болельщикам он больше известен своими провокационными выходками.

Eriverside:
– Я не был на стороне Кучерова, но игнорировать его сумасшедший вклад в голы просто невозможно. «Харт» должны дать ему – даже если Маккиннон или Макдэвид обойдут его в таблице бомбардиров.

Напомним, что сейчас Кучеров находится в 5 результативных действиях от повторения своего личного рекорда за сезон – в кампании 2018/19, по итогам которой он получил «Харт Трофи», Никита набрал 128 очков.

Во многом благодаря своему российскому форварду «Тампа» находится в комфортном положении в таблице Западной конференции НХЛ и вряд ли упустит путевку в плей-офф.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1