3000 р.

RMNB о новом калорийном штрихе в диете Ови: он все делает по-своему, и это действительно непостижимо

Диета Алекса Овечкина всегда впечатляла его партнеров по команде, включая Брукса Орпика, который однажды замечательно охарактеризовал ее как «сомнительно-вдохновляющую».

Теперь для нас раскрылся еще один ее секрет. И перед ним лично я испытываю особенный трепет.

При посадке на борт самолета, отбывающего в Торонто, Овечкин был запечатлен с сэндвичем из Subway – вероятно, однофутовый острый итальянский, который он традиционно покупает на заправке у аэропорта Даллеса.

Но кроме того, у него в руке можно заметить пачку обжигающих Cheetos.

Здесь совершенно точно нужен зум.

Любовь Овечкина к однофутовым острым итальянским сэндвичам, как известно, хорошо задокументирована.

В состав острого итальянского входит пепперони, салями и сыр. «Можно также добавить перец, подсолнечное масло, уксус и еще что вашей душе будет угодно», - говорится в описании Subway.

Если в такой однофутовый сэндвич положить двойной сыр и приправить дополнительной порцией майонеза, как любит Овечкин, то можно высчитать, что с одного такого бутерброда звездный атлет получает около 1200 калорий и невероятное количество натрия – 3120 мг. Это примерно вдвое больше, чем норма для человека за весь день.

Ну а в такой пачке Cheetos (если он купил их для себя) содержится еще 160 калорий, хотя они и «сделаны из реального сыра, с добавлением одного грамма протеина».

За долгие годы его выступлений в НХЛ мы изучили, что диета Овечкина также включает в себя содовую на лавке во время матчей и курицу пармиджано перед домашними играми.

А в 2019-м супруга Ови Настя засняла, как в 9 утра Александр съел целую тарелку спагетти перед тем, как позже выйти на лед против «Рейнджерс».

Ничто из этого, в теории, абсолютно неуместно для высококлассного профессионального спортсмена, но лучший голеадор в истории хоккея данный постулат успешно опровергает. Он все делает по-своему, и это действительно непостижимо.

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1