3000 р.

RMNB о раздухарившемся в матче с «Торонто» Овечкине: походил на ядро для сноса зданий

Заправленный майонезом и Cheetos Алекс Овечкин походил в первом периоде матча против «Торонто Мэйпл Лифс» на ядро для сноса зданий. Уже в самом начале поединка он провел 3 мощных силовых приема.

От самого сокрушительно «кабонга» (как выразился комментировавший матч на NBC Sports Washington Крэйг Лафлин) из них в центре площадки пострадал Джейк Маккейб.

Тот только что принял передачу от партнера и, развернувшись, с опущенной головой намеревался устремиться с шайбой к воротам «Кэпс». Это стало ошибкой, учитывая то, что на льду в этот момент находился Овечкин. Капитан «Вашингтона» быстро подставил плечо под грудь Маккейба, после чего Джейк в зрелищной манере отправился в полет и завалился на лед.

Черт, теперь я точно больше не буду иметь ничего против богатой на углеводы диеты этого парня.

Вскоре после этого Овечкин посадил на малый штраф 40-летнего защитника Марка Джиордано. После вбрасывания оба хоккеиста катились за шайбой назад, когда Ови приложил своего соперника. Защитник «Лифс» ответил ударом в лицо.

Демонстрация силы Овечкина в начале встречи, однако, совладать с «Мэйпл Лифс» «Вашингтону» не помогла. «Кэпс» уступили 1:5. Таким образом, за две недели «Кэпиталз» проиграли «Торонто» дважды с общим счетом 4:12.

В общей сложности в текущей кампании Овечкин провел 134 силовых приема за 69 игр. Это 93-й результат в лиге. Но в матче с «Торонто» по силовым его все-таки кое-кто перещеголял… протеже Ови Иван Мирошниченко провел таковых 8, что стало личным рекордом в его карьере в НХЛ до сей поры.

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1