3000 р.

31 марта: у Панарина 4 очка, трое россиян забили, двое не пропустили, Кучеров и Кузьменко отдали по две

«Флорида» по буллитам обыграла «Детройт» (3:2 Б). Тарасенко ограничился тремя силовыми приемами, Куликов получил 2 минуты штрафа, которые реализованы не были. Бобровский отразил 20 бросков из 22, а также решающий буллит.

«Миннесота» в овертайме проиграла «Вегасу» (1:2 ОТ). Единственный гол хозяев на счету Капризова. Барбашев и Дорофеев сделали по одному броску в створ ворот, Хуснутдинов – два.

«Эдмонтон» нанес поражение «Анахайму» (6:1). У Минтюкова «-2».

«Аризона» была слабее в матче с «Рейнджерс» (5:8). Панарин забросил шайбу в пустые ворота и трижды ассистировал партнерам.

«Колорадо» переиграл «Нэшвилл» (7:4). Тренин забил пятый гол хозяев в этом матче. Георгиев отразил 9 бросков из 13, и был заменен в начале второго периода после четвертой пропущенной шайбы.

«Баффало» проиграл «Торонто» (0:3). Любушкин совершил 5 силовых приемов. Самсонов отразил все 34 броска и стал первой звездой матча.

«Вашингтон» по штрафным броскам уступил «Бостону» (2:3 Б). Овечкин не реализовал свою попытку буллита. Мирошниченко и Алексеев завершили матч с «0».

«Виннипег» отдал победу «Оттаве» (2:3). Наместников получил два двухминутных удаления, Зуб – одно. Во всех случаях соперник преимуществом не воспользовался.

«Коламбус» в буллитах вырвал победу у «Питсбурга» (4:3 Б). Марченко забросил вторую шайбу своей команды, сократив отставание до минимума, Малкин ассистировал при третьем голе гостей, но оба не использовали свои попытки при пробитии послематчевых штрафных бросков. У Воронкова и Проворова по «-1».

«Монреаль» не имел шансов в матче с «Каролиной» (0:3). Орлов и Свечников завершили матч с «0», у Кузнецова 2 минуты штрафа. Кочетков отразил все 26 бросков и забрал первую звезду матча.

«Тампа» выиграла у «Айлендерс» (4:1). Кучеров отдал два результативных паса – при первом и последнем голах в матче, у Никиты вторая звезда встречи. Романов с «-2». Оба российских голкипера были на высоте: Василевский отразил 27 бросков из 28 и стал первой звездой поединка, а проигравший Варламов отбил 36 из 39.

«Филадельфия» потерпела поражение от «Чикаго» (1:5). Гурьянов совершил 3 сиовых приема, у Замулы «-2». Федотов принял участие в предматчевой раскатке.

«Сент-Луис» был разгромлен «Сан-Хосе» (0:4). У Костина «+1», Торопченко с «-1», Бучневич - «-2».

«Калгари» взял верх над «Лос-Анджелесом» (4:2). При двух взятиях ворот хозяевами ассистировал вторая звезда матча Кузьменко, как, кстати, и белорус Шарангович. Один результативный пас у Мироманова. Гавриков с «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1