3000 р.

Noticias de Gupizkoa о встряхнувшемся Захаряне: наконец-то проявил весь свой потенциал

«Реал Сосьедад» одержал третью победу кряду благодаря голу Хона Пачеко после подачи Арсена Захаряна, который наконец-таки проявил весь свой потенциал.

Все знают, что на дворе уже апрель, и прошел почти весь сезон, в течение которого нам практически не удалось насладиться талантом Арсена Захаряна, который ему приписывают. Его трансфер вызвал множество споров, ведь руководство клуба из Сан-Себастьяна сделало ставку на очень многообещающего российского футболиста – одного из кандидатов из числа европейских игроков на то, чтобы стать звездой в ближайшем десятилетии, – но ему нужно было время на адаптацию, ведь для него это первый зарубежный опыт, он не знал иностранных языков, а по характеру оказался замкнутым и застенчивым, что также не способствовало быстрой интеграции в команду.

Однако, уже в который раз, лучшим способом понять уровень футболиста, обладающего большими перспективами, но пока не сумевшего выйти на уровень ожиданий, что был вызван его трансфером, оказываются слова его партнеров. Все игроки «Сосьедада» утверждали, что с первого дня появления Захаряна в команде его талант не подвергался сомнению, и что рано или поздно он начнет сверкать.

Наставник баскского клуба Иманоль Альгуасиль сделал сильную ставку на российского полузащитника, даже поменяв ему роль и отправив его на фланг атаки, чтобы облегчить ему первый сезон и не налагать на него массу обязательств, что несет в себе позиция плеймейкера. Однако все понимали то, какое место должен занимать Захарян. Он – атакующий полузащитник, который должен действовать на вершине треугольника в центре поля.

И вчера, в гостевой игре с «Алавесом» царь Арсен начал свой завоевательный поход, показав все свои лучшие качества, о которых нам рассказывали те, кто по-настоящему хорошо его знает. Альгуасиль быстро привил Захаряну ту самую боевитость, которая не даст ему быть равнодушным и апатичным, каким он показался на старте своей испанской карьеры, вызвав у нас беспокойство.

В баскском дерби хавбек сборной России часто брал на себя ответственность, желая быть главным действующим лицом игры и получая удовольствие от нахождения на первом плане. Он и сделал разницу, которая способствовала очередной победе «Сосьедада» в чемпионате.

То, что Захарян явил свету значительную долю своего атакующего арсенала, было лучшей новостью для сан-себастьянцев воскресным вечером, ведь многие уже начали заранее считать его трансфер ошибочным и даже провальным.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10:33 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1