3000 р.

2 апреля: у Тарасенко гол плюс два паса, Марченко и Костин - забили, Федотов - дебютировал

«Коламбус» обыграл «Колорадо» (4:1). Марченко открыл счет в матче, а также отдал результативный пас на гол в пустые ворота. Воронков и Проворов ассистировали, когда хозяева забросили вторую шайбу. Тарасов уже привычно отразил огромной число бросков – 45 из 46, а также получил первую звезду матча.

«Рейнджерс» проиграли «Питтсбургу» (2:5). Панарин пытался организовать сопротивление, отметившись результативной передачей, когда хозяева размочили счет. Малкин стал самым недисциплинированным игроком встречи, собрав 6 минут штрафа. Шестеркин в этот раз не выручил, отразив лишь 15 бросков из 18, но побывал в клинче с Кросби.

«Тампа» уступила «Детройту» (2:4). Кучеров отличился при втором голе хозяев, когда они вновь сравняли счет. Василевский отбил 28 ударов по воротам из 31.

«Торонто» переиграл «Флориду» (6:4). Тарасенко блеснул тремя очками: сократив счет второй шайбой гостей, а затем дважды ассистировав. У Бобровского игра не пошла, и он был заменен после пяти пропущенных бросков с 16 бросков. Самсонов тоже не впечатлял, но, отразив 26 угроз из 30, привел команду к победе. У Любушкина «0», Куликов с «-2».

«Филадельфия» в овертайме сдалась «Айлендерс» (3:4 ОТ). Федотов вышел после первого периода при счете 1:2, отразив в итоге 19 бросков из 21. С воротами ему помог разобраться Варламов, который справился с 30 бросками из 33. Романов ассистрировал, когда гости во второй раз вышли вперед. У Замулы «-2».

«Виннипег» одолел «Лос-Анджелес» (4:3). Гавриков отличился двумя голевыми передачами. У Наместникова «+1».

«Сент-Луис» в дополнительное время вырвал победу у «Эдмонтона» (3:2 ОТ). Торопченко нанес 2 броска, а Бучневич отбыл две минуты штрафа, которые соперник реализовать не смог.

«Сан-Хосе» отдал матч «Сиэтлу» (2:4), но Костин забросил шайбу, сократив счет до минимума.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1