3000 р.

В Вашингтоне о троллинге Овечкиным следящих за его диетой: это еда только для чемпиона

Александр Овечкин и остальные игроки команды «Вашингтон Кэпиталз» отправились в Баффало в понедельник днем. И летели они не налегке (ну, в переносном смысле).

Овечкин, сбривший бороду, был сфотографирован с большим сэндвичем из Subway и своей новой страстью - пакетиком острых снэков Cheetos.

Однако слово «сфотографирован» не отражает суть того, что происходило. Прекрасно осведомленный о том, что на прошлой неделе его «диетический рацион» активно обсуждался в СМИ, Ови демонстративно поднес свой обед к лицу и ухмыльнулся в фотообъектив. Как мило!

«Это еда в дорогу для чемпиона», - написала пресс-служба «столичных».



Хотя некоторые фанаты продолжали оставлять одобрительные возгласы в социальных сетях, в этот раз энтузиазма было меньше.

Креативная диета Овечкина - одна из самых невероятных составляющих его легендарной истории. Углеводы, мясо, сыр и макароны заставили бы обычного человека сморщиться от боли на диване, но не Ови.

Капитан «Кэпиталз» недавно стал первым игроком в истории НХЛ, который провел 19 сезонов подряд с 20 голами с начала североамериканской карьеры, и самым возрастным хоккеистом лиги, забросившим 8 и более шайб за 5 матчей подряд. Также в марте он был признан первой звездой недели. В свои 38 лет Алекс играет просто великолепно и делает то, что не удавалось ни одному другому бомбардиру.

«Я разговариваю о питании со спортсменами всех возрастов», - написал шеф-повар «Кэпс» Роберт Вуд в комментариях под постом RMNB о рационе Ови. - «Всем молодым, кто смотрит на эти фотки, и хочет делать так же, я говорю: Овечкин есть только один!»

Отлично сказано, Роберт!

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1
  • 14:25 1