3000 р.

Фаны «Кэпс» о реакции Овечкина на интерес к его рациону: а он в отличном настроении

Несколько дней назад поклонников хоккея крайне удивила фотография капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, сделанная перед отправкой на выездную встречу с «Торонто Мэйпл Лифс», на которой форвард держал в своих руках большой сэндвич из Subway и пачку острых Cheetos.



Многие были в недоумении, что профессиональный спортсмен любит побаловать себя фастфудом. Однако 38-летний россиянин ранее сам признавался, что не регулирует свое питание. 

«Я не слежу. Все сжигается на льду и на тренировках. Есть люди, которые педантично следят за питанием, и у них все получается. А есть те, кто не следят, но они тоже не толстеют. Я как раз отношусь ко вторым. Привык к тому, что у меня есть свой рацион и своя подготовка. Не хочу давать советы другим. Не мне судить. Но, как говорят в хоккее - счет на табло», - говорил он в прошлом году.

Александр решил с юмором отреагировать на возникшую шумиху. Перед заходом в самолет, который отправлялся в Баффало, он улыбнулся на камеру фотографа «Кэпс» и продемонстрировал свои любимый набор для перекуса.

«Овечкин, сбривший бороду, был сфотографирован с большим сэндвичем из Subway и своей новой страстью - пакетиком острых снэков Cheetos. Однако слово «сфотографирован» не отражает суть того, что происходило. Прекрасно осведомленный, что на прошлой неделе его «диетический рацион» активно обсуждался в СМИ, Ови демонстративно поднес свой обед к лицу и ухмыльнулся в фотообъектив. Как мило!» - написал Ян Оланд из Russian Machine Never Breaks.

На тему особого отношения 8-го номера к фастфуду высказался и шеф-повар «Вашингтона» Роберт Вуд.  

«Я разговариваю о питании со спортсменами всех возрастов. И всем молодым, кто смотрит на эти фотки, и хочет делать так же, я говорю: есть только один Овечкин!» - отметил Вуд.

А вот как поклонники «Кэпиталз» прокомментировали реакцию Александра на столь бурное обсуждение его рациона:

bbrianb:
- Интересно, острый Cheetos он кладет в сэндвич Subway?

Rod Langway:
- Обожаю тебя, Величайший.

SteelyDan:
- Что ж, он в отличном настроении. Продолжаем бороться за выход в плей-офф.

Bilcda:
- Он никогда не любил питаться всякими брокколи.

Bondrabonanzai:
- Ему нужно было взять Cheetos со вкусом крылышек Баффало. 

Chuck Gumas:
- Надеюсь, эти острые снэки помогут ему продолжить зажигать на льду! Вперед, «Кэпс»!

SteelyDan:
- Черт, я не знаю, улыбаться или переживать. Ови не стоит злоупотреблять такой едой.

Robot0verlord:
- Subway и Frito-Lay должны предложить ему контракт!

Ian Oland:
- Robot0verlord, согласен. Заплатите этому человеку. Он нужен вам.

PHXCAPSFAN:
- Надеюсь, он не будет придерживаться той же диеты после выхода на пенсию. Возможно, он не сможет сжигать калории так, как сейчас.

SQIon:
- Великолепная реакция и топовая закуска.

В нынешнем сезоне российский нападающий «столичных» записал в свой актив 58 (26+32) результативных действий при показателе полезности «-18».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1