3000 р.

3 апреля: Малкин сделал дубль в выигранном матче, Кузьменко - в проигранном

«Баффало» нанес поражение «Вашингтону» (6:2). На счету Овечкина голевой пас. У Мирошниченко «0», Алексеев с «-1».

«Монреаль» обыграл «Флориду» (5:3). Тарасенко и Куликов по разу отметились результативными передачами.

«Нью-Джерси» проиграл «Питтсбургу» (3:6). В проигрываемом перед третьим периодом в две шайбы матче Малкин сначала отдал результативный пас, затем сравнял счет, а после двухминутного «отдыха» на скамейке штрафников – забросил еще одну шайбу.

«Айлендерс» вырвали победу у «Чикаго» (2:1). Сорокин отразил 18 бросков из 19, Романов ограничился тремя ударами в створ.

«Миннесота» одолела «Оттаву» (3:2). Капризов отметился голевым пасом, когда хозяева удвоили свое преимущество. Хуснутдинов вскоре был удален, в результате чего гости сократили отставание.

«Калгари» уступил «Анахайму» (3:5). Признанный лучшим игроком «Флеймз» прошлой недели Кузьменко сделал заявку повторить достижение и в следующей: Андрей отметился дублем. При этом еще одна шайба хозяев на счету белоруса Шангаровича. Мироманов отметился в этой встречу тремя блокировками бросков соперников.

«Вегас» выиграл у «Ванкувера» (6:3). Задоров, пожалуй, доломал игру своей команды: два удаления подряд повлекли пропущенные голы, и отставание в две шайбы превратились в четыре. При этом второй штраф сложился в комбинацию 5 минут плюс до конца матча. Гостям не помогла и голевая передача Подколзина. А вот за хозяев ударно потрудился Барбашев, организовавший пасами второй и третий голы, когда «Вегас» и получил начальный отрыв в счете. Дорофеев завершил встречу с «+1», у Михеева «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1