3000 р.

8 апреля: Панарин сотворил комбинированный покер, у Капризова - дубль, Свечников забил на 17-й секунде

«Чикаго» потерпел поражение от «Миннесоты» (0:4). Капризов, забросив две шайбы – первую и четвертую в матче – стал первым игроком в истории «дикарей», кому удалось забивать не менее 40 голов в трех чемпионатах подряд. Собственно, у «Миннесоты» теперь пять таких случаев, включая три от Кирилла. Кроме того, он отметился голевой передачей при втором взятии ворот. У Хуснутдинова тоже балл за ассист – на третьем голе матча. Зайцев завершил встречу с «-2».

«Каролина» уверенно разобралась с «Коламбусом» (3:0). После пропущенного матча, Свечников вышел настолько заряженным, что открыл счет через 17 секунд после начала встречи. Кузнецов был полезен на «+1», Орлов трижды бросил в створ. У коламбусцов Марченко и Проворова «0», Воронков с «-1».

«Вашингтон» в овертайме уступил «Оттаве» (2:3 ОТ) . У Мирошниченко и Алексеева «0», Овечкин и Зуб с «-1».

«Рейнджерс» переиграли «Монреаль» (5:2). Панарин набрал очередную порцию результативных баллов. Артемий забросил третью шайбу хозяев в матче, а также ассистировал при первом, втором и пятом голах. Шестеркин отразил 26 бросков из 28.

«Анахайм» по буллитам уступил «Сент-Луису» (5:6 Б). Бучневич в конце второго периода увеличил отрыв до двух шайб, забив гол гостей номер четыре. У Торопченко «0», Александров с «-2».

«Колорадо» проиграл «Далласу» (5:6). У Тренина «+1», Ничушкин с «-2», Георгиев отразил 30 бросков из 36.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1
  • 15:19 1