3000 р.

PNN (США) о шансах появления Мичкова в НХЛ: после истории с Федотовым их стало больше

За последние недели «Филадельфия Флайерз» шокировала многих.

Никто не ждал, что Иван Федотов перейдет в «Филу». Да и с Алексеем Колосовым все было далеко не так просто. В какой-то момент дополнить эту тройку может и Матвей Мичков, но - через несколько лет.

Впрочем, последние подвиги «летчиков», как и других команд лиги, дают немало поводов для оптимизма.

В субботу вечером «Каролина Харрикейнз» объявила о подписании трехлетнего контракта начального уровня с российским проспектом Глебом Трикозовым, что стало большим событием для одного из тяжеловесов Столичного дивизиона. За день до этого Трикозов разорвал соглашение со своим клубом КХЛ омским «Авангардом», такая же неожиданность предшествовала появлению Федотова в «Филадельфии». 

У «Флайерз» и «Кейнз» имеется несколько общих параллелей. Каждая из команд в этом сезоне заполучила по талантливому игроку из КХЛ, и у обеих есть еще по одному, которых нужно перевезти. Для «Филадельфии» речь, очевидно, о Мичкове. У «Каролины» это звездный защитник Александр Никишин.

Мы не говорим, что теперь и Матвей присоединиться к «летчикам» до истечения его контракта со СКА, но то, что он в принципе переедет в Северную Америку стало намного вероятней.

В конце концов, Мичков - это светлое будущее «Флайерз», и сейчас у руководства клуба стало больше оснований верить в это.

Автор: Jonathan Bailey

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2