3000 р.

Empire Sports Media: без Панарина у «Рейнджерс» шансов на Кубок Стэнли не было бы

На звездного левого нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина возлагаются огромные надежды в преддверии старта первого раунда плей-офф. «Синерубашечники» не смогли бы так успешно завершить регулярный чемпионат без россиянина и, вполне вероятно, без негог не имели бы шансов на Кубок Стэнли 2024 года.

32-летний игрок оставил регулярку в прошлом и готовится к испытаниям постсезона. Винсенту Меркольяно из Lohud.com он заявил, что на плечи всей команды ложится большая ответственность.

«Мы должны выиграть Кубок Стэнли. И давление от этого ожидания не только на мне лично», – сказал Панарин.

«Рейнджерс» завоевали Президентский кубок. Артемий поспособствовал этому в значительной степени, став лучшим бомбардиром своей команды со 120 (49+71) результативными действиями в активе.

Панарин уверен, что «Рейнджерс» не остановятся на достигнутом


Невероятные достижения в регулярном чемпионате, за которыми следует провал в плей-офф, теряют свой блеск. Впрочем, российская звезда предчувствует, что на этот раз для него все сложится намного лучше.

«Я чувствую это с первой игры в этом году», – сказал он. «Атмосфера стала для меня приятнее. Весь год я ощущал себя лучше обычного».

Для достижения поставленных целей, против «Вашингтон Кэпиталз» в первом раунде ему придется выложиться по полной. «Столичные» с трудом пробились в постсезон, так что они - идеальный соперник, чтобы проявить себя сразу же, войти в ритм матчей на вылет.

Автор: Matthew Legros

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2