3000 р.

RMNB о традиционном перекусе Овечкина перед матчем с «Рейнджерс»: его голод усилился

Перед началом первой игры серии плей-офф против «Нью-Йорк Рейнджерс» Александр Овечкин полностью обеспечен углеводами.

Эта обнадеживающая новость поступила от пресс-службы «Кэпиталз», которая задокументировала прибытие игроков на посадку в самолет в международном аэропорту имени Даллеса.


В последние несколько сезонов, по крайней мере, насколько нам известно, Овечкин в поездках употреблял еду, от которой обычный человек впал бы в пищевую кому.

«Каждый раз, когда мы летим на самолете, он берет в Subway острый итальянский саб», – сказал экс-игрок «Вашингтона» Ларс Эллер в интервью Тарику Эль-Баширу. «Он заходит, садится и просто съедает этот огромный - длиной в фут - острый итальянский сэндвич».

На фотографии, которую «столичные» разместили в социальных сетях, Александр уже съел половину саба и большую часть Cheetos, что, возможно, говорит о том, что его голод усилился, когда наступил постсезон.

Cheetos – относительно новое дополнение к рациону российского форварда. В начале апреля Овечкин сфотографировался с пачкой этих снэков перед игрой с «Баффало Сэйбрз».

Будем надеяться, что традиция, превратившаяся в суеверие, продолжит приносить «Кэпиталз» еще больше неожиданных побед и голов Ови и в плей-офф.

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2