3000 р.

Вашингтонцы после вылета «Кэпс»: надо болеть за Орлова, но не хочется победы Кузнецова

«Кэпиталз» выбыли из плей-офф Кубка Стэнли в результате поражения от «Нью-Йорк Рейнджерс». Для этого потребовалось всего четыре игры. 

Журналист вашингтонского издания Russian Machine Never Breaks Питер Хассет спросил в социальной сети X у фанатов «Кэпс», за какие команды они будут болеть теперь, когда «столичные» покинули турнир. 

«На момент окончания приема голосов ответили 700 человек. Давайте посмотрим на все варианты ответов – от наименее до наиболее популярных», – написал Питер в своем материале на сайте RMNB.

Особо ни за кого не болеется: от 1 до 3 процентов

«Вегас Голден Найтс»
«Торонто Мейпл Лифс»
«Нью-Йорк Рейнджерс»

Не самый плохой вариант: от 3 до 5 процентов

«Бостон Брюинз»
«Даллас Старз»
«Колорадо Эвеланш»
«Ванкувер Кэнакс»

Можно выбрать: от 10 до 15 процентов

«Флорида Пантерз» 
Ни за кого 

Самый популярный вариант: 19 процентов и выше

«Эдмонтон Ойлерз»
«Каролина Харрикейнз» 

«В подавляющем большинстве случаев болельщики называли в качестве причин поболеть за «ураганных» Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова. «Я желаю Кузе и Орлову только добра», – говорит фанат по имени Дэниел. Шэрон объясняет: «Потому что победа Кузи в Кубке в этом году – это самый забавный исход».

А вот какие комментарии об итогах опроса оставляли посетители RMNB (переведены только те, в которых упоминаются российские игроки):

RedLine2RedLine:
- Не хочу переживать за Кузи, но надо болеть за Орлова! Это однозначно. Здесь он был великолепен и так преступно недооценен. За ним приятно было наблюдать на протяжении 10 лет или около того.

EllsWasHere:
- Лично я люблю Кузи, и мне вообще-то нравятся «Кейнз», но я не хочу, чтобы именно в этом году Куз получил Кубок Стэнли, так как весь сезон он вредил своим партнерам по «Кэпс». Для меня это будет немного неприятно. Другая сторона этого – Орлов. Чертовски скучаю по Орлову, и буду рад, если он снова выиграет Кубок.

Nkarczewski8:
- Кузи сейчас не так много играет.... Похоже, в «Каролине» поняли, какой обузой на льду он может быть, несмотря на то, что одарен больше, чем кто-либо другой. Кузи делает игру намного сложнее, чем она должна быть. У него ужасный хоккейный интеллект.

Alex Kerr:
- Nkarczewski8, я бы сказал, что у него блестящий хоккейный ум, но он слишком много думает на льду и порой нерешителен. Он все еще отлично катается. Просто иногда Кузи принимает странные решения. Когда он в ударе, то своей способностью взять игру на себя напоминает мне, скажем, Федорова или Ковалева.

92ProblemsButKuzAintOne:
- Nkarczewski8, «ужасный хоккейный ум» – это перебор. Его иногда подводит излишнее старание, склонность к творчеству также может приводить к ошибкам, но он все равно блестящий хоккеист.

Sgt. Schultz:
- Вперед, «Брюинз»! К черту «Кейнз» и Кузи, а Орлову всегда рады в Вашингтоне.

Nicky Backstrom:
- Трудно представить себя болеющим за «Кейнз», хотя Орлов мне нравится.

DROP table users:
- Вы можете отправить в «Каролину» даже Овечкина, но и тогда я не смогу за нее болеть.

Jimbo:
- А я не могу болеть за Кузи: он (почти) никогда не выкладывался на 100%. Испортил свою карьеру и оставил нас ни с чем. Извините, просто мои эмоции. А вот за Орлова болеть буду.

92ProblemsButKuzAintOne:
- Jimbo, он не только оставил нам Кубок, но и выбор в третьем раунде. Так что не так уж и мало.

RomanianCapitals:
- Jimbo, я должен согласиться. Радоваться за него – это одно. Поддерживать его – перебор.

Напомним, что серия второго раунда плей-офф Кубка Стэнли «Нью-Йорк Рейнджерс» – «Каролина Харрикейнз» начнется в воскресенье, 5 мая, в 23:00 по московскому времени.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 20:04 1
  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2