3000 р.

Dose, Канада: Макдэвид может лично заставить Задорова раскаяться в сказанном

У меня не возникает сомнений в том, что Коннор Макдэвид – лучший хоккеист на планете.

А на финише карьеры, уверен, он будет и лучшим хоккеистом в истории. Схожий с ним по стилю Нэтан Маккиннон все-таки отстает, хоть и ненамного, несмотря на свой бесконечный талант.

Однако на данный момент в одном есть большая разница между этими двумя хоккеистами – наличие у одного из них Кубка Стэнли. Именно такой аргумент приводят многие люди, отвечающие «Маккиннон» на вопрос, кого из двух они взяли бы к себе в команду. Среди них и Никита Задоров, на днях заявивший об этом.

Интересно при этом, что ныне выступающий за «Кэнакс» россиянин уже вот-вот схлестнется с №97 в плей-офф.

Задоров сказал, что выбрал бы Маккиннона, потому что тот – «победитель», но как по мне, если игрок выступает в НХЛ, то он уже победитель, и точка.

Партнеры у Маккиннона в «Колорадо» всегда было лучше, чем у Макдэвида в «Эдмонтоне». Ну и в плей-офф ведь он никогда не испарялся, как, к примеру, тот же Остон Мэттьюс или Митч Марнер…

Что до Задорова, то раскаяться в сказанном его уже очень скоро может лично заставить Макдэвид. Через несколько дней стартует серия между «Кэнакс» и «Ойлерз». Команда, победившая в ней, будет находиться на расстоянии всего четырех викторий от финала Кубка Стэнли.

«Ванкувер» и «Эдмонтон» имеют хороший шанс стать первым канадским чемпионом НХЛ, начиная с 1993 года.

Автор: D. Miller

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2