3000 р.

В Канаде о стычке Свечникова с Шестеркиным: Андрей еще сполна ответит за свою выходку

Андрей Свечников делает все возможное, чтобы вывести Игоря Шестеркина из равновесия.

Форвард «Харрикейнз» снес вратаря «Рейнджерс» с ног во второй игре серии, которая завершилась победой нью-йоркского клуба со счетом 4:3 в овертайме. Столкновение вызвало небольшую потасовку, в которой несколько игроков «синерубашечников», включая Шестеркина, набросились на Андрея.

Инцидент произошел в начале первого периода, когда Свечников проезжал за воротами «Рейнджерс». Игорь пытался отдать пас, когда на него надвигался 37-й номер «ураганных». Форвард «Кэйнз» не стал избегать контакта и задел ноги Игоря, отчего тот упал на лед.

Больше всего в этой ситуации понравилось то, что Шестеркин взял дело в свои руки и тут же бросился в сторону Свечникова. Российский страж ворот был готов дать своему обидчику по физиономии, но судья попросил его вернуться в ворота.

Изначально Андрею был назначен пятиминутный штраф, но после просмотра повтора он был сокращен до двух минут.

Шестеркин не раз демонстрировал свои актерские умения, но в этот раз было отчетливо видно, что Свеч намеренно двигал клюшкой, чтобы поставить Игорю подножку.

31-й номер ньюйоркцев в этом плей-офф играет очень здорово, поэтому мы не можем винить Свечникова в том, что он пытался вывести его из себя. И хотя это был грязный ход, он, возможно, сработал: после этого «ураганные» забили два гола и ненадолго вышли вперед (2:1).

Учитывая, что в составе «Рейнджерс» играет Мэтт Ремпе, мы не удивимся, если Андрей еще сполна ответит за свою выходку против Шестеркина.

Автор: Brady Trettenero

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1