3000 р.

Вашингтонцы об отстраненном от второй игры с «Рейнджерс» Кузнецове: все дело в глупом удалении

Форвард «Каролины Харрикейнз» Евгений Кузнецов не принял участия во второй игре 2-го раунда серии с «Нью-Йорк Рейнджерс» (3:4 2ОТ, 0-2).

По словам журналиста Уолта Раффа, Кузнецов не принимал участия в раскатке по «неизвестным» причинам. Эмили Каплан из ESPN уточнила позже в эфире, что он отсутствует в составе по решению главного тренера.

31-летнего россиянина заменил нападающий Максим Комтуа, для которого матч за «Каролину» стал вторым в текущей кампании, если учитывать регулярный чемпионат. 

Отметим, что в стартовой встрече серии с «синерубашечниками» Евгений получил малый штраф за удар клюшкой Адама Фокса. Четырнадцать секунд спустя Винсент Трочек забил гол в большинстве, обеспечив «Рейнджерс» преимущество 3:1.

Вот как посетители вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks прокомментировали решение наставника «ураганных» Рода Бринд′Амора посадить Кузнецова на лавку:

VABLKBEAR:
- Род всегда требует от игроков на льду быть дисциплинированными. Кузи получил глупый штраф в первой игре. Все логично.

peejakay:
- Если честно, то удаление было чертовски странным. Они оба толкали друг друга. Удалять надо было обоюдно.

Puck Rabbit:
- Ну, по крайней мере, второе поражение в серии они теперь не могут свалить на Кузи...

PHXCAPSFAN:
- Ох, Кузи, когда ты на кураже, тебя можно назвать одним из лучших игроков в мире. Когда ты не в форме, тебе не место в НХЛ.

Shakes:
- Эх... Он был «одним из лучших игроков в мире» только 8 недель в 2018 году. А если брать всю его 11-летнюю карьеру, то только в сезоне 2015-16 и 2017-19 он приближался к уровню звезды. Остальное – сплошное разочарование. Наследник Семина.

SteelyDan:
- Как дела у его сменщика Комтуа? Полезность «-1», 7 минут на льду. Род принимает странные решения. Именно поэтому они проигрывают 0-2.

Donkey Haute:
- Полагаю, Кузи вернется на третью игру.

92ProblemsButKuzAintOne:
- Кузи выглядел на льду плохо большую часть времени, так что я думаю, дело не только в удалении. Против соперников такого уровня нельзя быть небрежным.

Adam Baum:
- Я не являюсь фанатом Кузнецова уже много лет, но мне трудно понять, почему вычеркнули из состава парня, набравшего в шести матчах этого плей-офф четыре очка.

Rose DeVein:
- Держу пари, они вернут его в состав на третий матч, если проиграют во втором.

MackieB:
- Кузи в первой игре получил штраф, нарушив дисциплину. После этого команда пропустила. Род просто пытается сохранить интригу в серии.

Timby:
- «Рейнджерс» не пустит Кузи дальше. Мне очень интересно, что будет с ним в следующем году. Надеюсь на лучшее для него.

NorCaps:
- Кузи по-прежнему крепкий игрок второй линии, если не больше. Тем не менее он говорил, что хочет в скором времени покинуть лигу. Не думаю, что он планирует подписывать еще один контракт с клубом НХЛ.

В 6 матчах в текущем розыгрыше Кубка Стэнли уроженец Челябинска записал в свой актив 4 (2+2) очка при показателе полезности «+2». 

Как сообщил в своих соцсетях автор The Athletic Кори Лавалетт, российский нападающий выйдет на лед в третьей игре против «Нью-Йорка».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1