3000 р.

Зарубежные фанаты выбрали из юниорок Тутберидзе и Плющенко: Костылева уже могла бы выграть ЧМ

Иностранным болельщикам в Reddit устроили голосование, предложив выбрать симпатию из двух юных российских фигуристок — Маргарита Базылюк или Елена Костылева. Обе девушки известны высокими результатами на соревнованиях и владением ультра-си элементами. Базылюк в настоящее время тренируется у Этери Тутберидзе, а Костылева — у Евгения Плющенко.

Подавляющее большинство участников голосования выбрали Костылеву (65%). В то же время в комментариях пользователи отметили, что предпочесть кого-то из фигуристок было сложно: обе девушки очень талантливые.

crystalized17: «Действительно очень трудный выбор, потому что они обе мне очень нравятся. Сейчас я предпочел Елену, потому что, на мой взгляд, у неё всегда потрясающие платья, и также мне нравится её выбор музыки. Маргарита талантлива, но пока её платья и музыка не вызывают такого же восторга».

Longlostseal: «Обе девушки невероятно талантливые и особенные. Но иногда Маргарита немного напоминает мне робота, а за Елену я болею и из-за её странной ситуации между мамой, тренером и красивых костюмов».

vv8689: «Это сложный выбор! Прямо сейчас я бы сказал: Маргарита. Она обладает хладнокровием, напоминающим Щербакову, никогда не бывает слишком напористой или слишком переживающей. Также потому, что у Елены во время прыжков есть та же причуда с головой, что и у Алисы Лью, и это почему-то кажется мне немного странным и напрягающим. Но не знаю, может, мне именно кажется. Они обе безумно талантливы!»

Hopelessssssssss: «Честно говоря, я не настолько внимательно слежу за новичками, чтобы иметь о них представление. Как-то странно, по-моему, ими интересоваться, если честно».

Melodic_Ad_783: «Марго в этом году выиграла практически все соревнования в юниорском разряде: она чемпионка России, серебряный призёр российского финала Гран-при и дважды его победительница».

LeoisLionlol: «У Елены технически идеальная техника прыжков и гораздо выше баллы за компоненты. Если бы ей разрешили выступить на чемпионате мира, она бы выиграла».

ElectronicNumber4850: «К обеим девушкам относятся, словно они гладиаторы, представляющие свои школы, а именно — Тутберидзе и Плющенко. Маргарита лучше прыгает, но Лена превосходит её во всём остальном».

Temporary-Butterfly3: «Предпочитаю взрослых фигуристок».

WilliamAftonIsBest: «Слишком равны, чтобы выбрать».

В прошлом Маргарита Базылюк и Елена Костылева вместе тренировались в группе Этери Тутберидзе. Однако из-за конфликтной ситуации Костылева покинула «Хрустальный». В марте 2024-го стало известно, что Елена снова поменяла тренера: перешла из группы Игоря Лютикова в «Москвиче» к Евгению Плющенко в «Ангелы Плющенко».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3