3000 р.

Японцы обсудили Загитову на яхте: словно балет, который со временем превратится в рисовую лепешку

Японские болельщики оценили новые фотографии Алины Загитовой в купальниках, которые она опубликовала в соцсетях. 18 мая олимпийской чемпионке исполнилось 22 года, и она отметила день рождения на яхте.

На портале Yahoo!Japan пользователи восхитились красотой фигуристки и отметили её особое очарование. Некоторые, правда, заподозрили, что фотографии могли быть обработаны, так как, по их мнению, ноги девушки выглядят неестественно длинными.

njs********: «Загитова всё ещё в новостях».

k********: «Такие длинные ноги - без обработки?»

hide ****: «Всё должно быть в меру. Лично мне не нравятся слишком длинные ноги. Золотая пропорция (когда верх, начиная от ягодиц, равняется половине вашего роста), известная с давних времён, идеальна».

ma***********: «Что, чёрт возьми, делают граждане страны, которая продолжает вести не поддерживаемую международным сообществом войну? Вы издеваетесь надо мной?»

ymg...: «Бёдра уже талии. Завидую».

nor********: «Она такая милая, потому что она милая».

saku: «Она очень красивая! В конце концов, после 17 лет у неё было много трудностей в любви и семье, и я хочу, чтобы она была счастлива. Думаю, она заслуживает».

bas********: «Она, конечно, красивая, но её главная прелесть - в очаровании».

yah********: «Что ты делаешь в стране, которая воюет?!»

bar********: «Ей всего 22 года».

超ひま人: «Мои занятия йогой посещает русская, и у неё такие же длинные ноги. Я была поражена, когда увидела в зеркале, насколько отличаются мои короткие ноги от ее. Но стараюсь не забывать, что нужно быть благодарной и за то, что я просто здорова».

fuj*****: «Слишком сильно обработано. Длина ног стала гигантской».

moc********: «Русские женщины такие красивые».

snr********: «Юдзуру Ханю должен жениться на Загитовой».

oev********: «Я тоже хочу быть такой».

kin********: «Как это фото сделано? Разрешение изображения человека низкое по сравнению с окружающим пейзажем. Кроме того, линия от икры до щиколотки выглядит неестественно».

tgh********: «Это прекрасно. Ей 22 года, и она обладает очарованием взрослой женщины, которая вырисовывается из девочки. Она — всемирная королева фигурного катания, не достижимая для азиатов. Недавно одна наша девушка завершила карьеру и стала темой обсуждения. Под опубликованными фотографиями писали: «великолепно, красиво» и тому подобное, но, если посмотреть на её достижения в 22 года и текущий облик, становится стыдно. Появится ли когда-нибудь японская спортсменка с такой внешностью и талантом, как у Загитовой? Вероятно, она будет стабильна благодаря коротким ногам и низкому центру тяжести, но ей не хватит красоты, исходящей от всего её тела. Загитова заставляет вас чувствовать, что вы смотрите балет».

東亜小次郎: «Хотя русские женщины в 20 лет — божественные красавицы, стройные и красивые богини, после 30 лет они начинают шириться как бочки, будто до этого всё было ложью. Какая жуткая российская ДНК...»

min*******: «Ей всего 22 года, у неё прекрасное тело, но она уже не может представлять Россию в фигурном катании. Российские спортсменки рано уходят во взрослые, и у них короткая спортивная карьера, поэтому они кажутся одноразовыми игроками. Когда появилась Липницкая, это было потрясающе, но её успех был недолгим».

kud********: «Ох, как здорово! Но через 30 лет она превратится в рисовую лепёшку и станет похожей на Тарасову. Русские люди — это что-то удивительное. Есть и такие люди, как Катя (Екатерина Гордеева), но я думаю, что они в меньшинстве».

Luv********: «В том, что ноги у неё длинные, сомнений нет, но, думаю, здесь их всё же подправили, да? Лол».

Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой в 15 лет, победив в женском одиночном катании на Играх-2018 в Пхёнчхане. В том же сезоне она завоевала золото в финале Гран-при, во взрослом чемпионате России и на первенстве Европы. В 2019 году фигуристке покорился чемпионат мира, а в декабре того же года она объявила о приостановке карьеры.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение