3000 р.

В Миннесоте о будущей саге с контрактом Капризова: если Кирилл уйдет, я больше не болею за «Уайлд»

До истечения действующего контракта Кирилла Капризова с «Миннесотой» остается еще 2 года, однако многие поклонники «Уайлд» уже сейчас волнуются относительно нового соглашения со своей суперзвездой.

Так, согласно опросу, проведенному изданием The Athletic, почти треть фанов «дикарей» выражает «большую обеспокоенность» в связи с тем, подпишет ли российский нападающий новый контракт, переговоры по которому должны стартовать через год. Больше половины болельщиков «Уайлд» пока не так сильно, но тоже беспокоятся на эту тему, и лишь 17% уверены в том, что Кирилл точно поставит свою подпись.

Так комментировали результаты голосования в сообществе поклонников «Миннесоты» (за информацией о матчах которой можно следить на  сайте Пропрогнозы.ру) на ресурсе Reddit, а также на сайте The Athletic.

WILD-And-KRAKEN-FAN:
– Я очень надеюсь, что мы не будем доводить дело до последних месяцев, и переподпишем Кирилла через год.

John S:
– Я считаю ошибочной идею о том, что мы сможем заменить Капризова столь же качественным игроком. Да, его уход освободит 9 миллионов долларов под потолком зарплат и можно взять звездного игрока, но реальную суперзвезду на эти деньги мы не подпишем. А Кирилл – именно что суперзвезда.

MrGross3538:
– Я не верю, что Кирилл останется, ведь мало что намекает на то, что в ближайшие годы мы будем хотя бы немного близки к статусу команды, претендующей на Кубок Стэнли.

blow_zephyr:
– Какими бы радужными ни были бы перспективы «Уайлд» с их классной группой проспектов, Кирилл будет принимать решение следующим летом, а ближайший сезон мы проведем с примерно тем же составом, с которым не вышли в плей-офф в этом году. А он хочет побеждать здесь и сейчас.

DangledSniper_:
– Если Капризов уйдет, я больше не болею за эту команду.

MNGopherfan:
– В конце концов Капризов выберет или деньги, или победы. Мы наверняка предложим ему больше, чем любая другая команда с серьезными претензиями, и главный вопрос будет в том, что для него важнее: 12 миллионов от нас или, например, 10.5 – от условных «Рейнджерс» или «Пантерз».

Pablonieve:
– А я вот не думаю, что через 2 года кто-то другой не предложит Кириллу столько же, сколько «Уайлд».

EasyKaprizy:
– Даже с этим составом мы способны пробиться в плей-офф. Кирилл останется, если почувствует, что мы можем за что-то бороться.

Nathan M:
– Я думаю, нет смысла рассчитывать на то, что Кирилл останется после 2026 года. Ноль шансов, что он продолжит играть за нас.

Напомним, что осенью 2021 года Капризов подписал с «Миннесотой» 5-летний контракт на общую сумму в 45 миллионов долларов.

За время пребывания в составе «Уайлд» Кирилл успел побить несколько клубных сезонных рекордов, выдав лучшие цифры результативности в истории «дикарей».

В последней кампании Капризов забросил 46 шайб, однако его усилий не хватило «Миннесоте» для того, чтобы пробиться в плей-офф.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение