3000 р.

Givemesport о налоговых проблемах Хабиба: возможно, это заставит его вернуться в октагон

У бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова серьезные проблемы с российским государством.

Несколько недель назад появились новости, что Нурмагомедов задолжал налоговой около 300 миллионов рублей, что эквивалентно 3,3 миллиона долларов. По данным российских СМИ, Хабибу заморозили личные и деловые банковские счета после предварительного расследования его предпринимательской деятельности, в ходе которого, как сообщалось, возникли вопросы. Похожe, власти РФ считают, что он использовал деньги, которые не заплатил в виде налогов, для организации бизнеса, а также для приобретения отелей в Турции и ОАЭ.

В связи с этим появились предположения, что подобные неприятности могут заставить россиянина вернуться в октагон, в частности, для реванша с Конором Макгрегором, который, несомненно, стал бы денежным событием. Они уже дрались в 2018 году на турнире UFC 229. Хотя Нурмагомедов победил болевым приемом, ирландец все же выиграл у него один раунд, что удавалось немногим бойцам. 

Во прямом эфире Макгрегор прокомментировал сообщения о мытарствах Хабиба:

«Это типичное поведение крысы. Убегающая крыса. Выходит, ему нужно платить по счетам. У него в карьере всего два главных события вечера, и теперь он должен правительству России. Пусть платит по долгам, а не прячет деньги в других странах. Я просто в экстазе от того, что его ждет».
Далее он переключил свое внимание на тему возможного возвращения россиянина.
«Мы все будем рады его возвращению в октагон, из которого он сбежал», – продолжил Конор. «Это крысоловка, и она уже установлена. Мы рады этому и хотим посмотреть, что из этого выйдет. Уже представляем, как он возвращается. Мы называем его толстой крысой».

Автор: Tyler Fell

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3