3000 р.

Hockey Feed (США): «Рейнджерс» вовсю пользуются исключительной надежностью Игоря Шестеркина

«Рейнджеры» вовсю пользуются исключительной вратарской надежностью Игоря Шестеркина, который прочно утвердился в качестве одного из лучших игроков на своей позиции в Национальной хоккейной лиге.

«Синерубашечникам» поистине посчастливилось, что за них выступали такие великолепные голкиперы, как Майк Рихтер, Хенрик Лундквист, а теперь - и Шестеркин.


На текущий момент в финальной серии Восточной конференции «Рейнджерс» выигрывают у «Флориды Пантерз» со счетом 2-1, стремясь выйти в финал Кубка Стэнли впервые за десять лет. Но на их пути стоят другой российский страж ворот Сергей Бобровский и супернападающий Мэттью Ткачак. 

Неудивительно, что Ткачак на протяжении первых трех матчей этого противостояния не скупился на колкости в адрес Шестеркина, которые обычно отпускает в сторону соперников на льду, пытаясь вывести их из равновесия. Однако у Игоря был отличный ответ.

«Мне повезло, потому что я не владею английским», - сказал он с улыбкой. 

И хотя уроженец России вполне сносно изъясняется по-английски, он предпочитает, чтобы за него говорила его игра. Так что сейчас Игорь вместе со своими одноклубниками находятся в двух победах от того, чтобы завоевать титул чемпионов Восточной конференции. 

Игра под номером четыре между «Рейнджерс» и «Пантерз» состоится завтра вечером на арене Amerant Bank в Санрайзе (29 мая в 3:00 по московскому времени – прим. Ред.).

Автор: Michael W.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:57 Fedor Hub 1
  • 23.06.2024 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 4