3000 р.

The Athletic: Овечкин, Ничушкин и Сорокин – в команде игроков-разочарований этого плей-офф

Авторитетное издание The Athletic представило свою символическую сборную хоккеистов, разочаровавших в текущем розыгрыше плей-офф Кубка Стэнли.

В команду, составленную из 3 вратарей, 6 защитников и 12 форвардов, вошли 3 представителя России.

Александр Овечкин, «Вашингтон Кэпиталз»

Это только у нас такое ощущение, или же вам тоже кажется, что разговоры о резком спаде Овечкина в плей-офф прошли уже несколько месяцев назад? Как бы то ни было, в этом розыгрыше он выглядел скверно. Многие игроки из этого нашего списка попали сюда, потому что смотрелись просто нормально, когда от них ожидали великого перфоманса, но в случае с бесполезно сыгравшим Овечкиным все было по-настоящему плохо.

Валерий Ничушкин, «Колорадо Эвеланш»

В составе «Эвеланш» труднее всего выбрать кандидата на статус «игрок-разочарование», ведь все главные звезды команды действовали продуктивно, вратарь Александр Георгиев был вполне хорош после ужасного начала, а негативно отмечать того же Зака Паризе совершенно не хочется. Вместо этого мы сделаем выбор, который покажется странным.

Валерий Ничушкин был лидером в списке снайперов своей команды, великолепно играя в тех матчах, когда выходил на площадку. Однако его возвращение в программу помощи игрокам посреди серии с «Далласом» оказалось колоссальной потерей и огромным разочарованием для «Эвеланш». Сейчас хочется надеяться лишь на то, что с ним просто все в порядке.

Илья Сорокин, «Нью-Йорк Айлендерс»

С Сорокиным странная история. Вратарь, ставший вторым в голосовании за «Везину» в прошлом году, и подписавший новый длительный контракт с «Айлс», очевидно рассматривался в роли первого номера «островитян» на долгие годы. Однако после прихода Патрика Рука на тренерскую скамейку роль голкипера №1 получил Семен Варламов – и с таким выбором нового наставника было трудно спорить.

Сорокин попал в наш список потому, что проиграл конкуренцию и не вышел в большинстве матчей серии с «Каролиной», а когда он все же появлялся на льду, то сыграл откровенно слабо.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:57 Fedor Hub 1
  • 23.06.2024 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 4