3000 р.

FlaHockeyNow (Флорида): Шестеркин – большая проблема для «Пантерз»

Вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин в воскресенье пропустил от «Флориды Пантерз» четыре шайбы, но в очередной раз стал лучшим игроком своей команды.

Не менее классную игру он провел и во вторник, но на этот раз «кошкам» удалось выгрызть победу.

Шестеркин – большая проблема для «Пантерз»

Российский страж ворот «синерубашечников» оказывается на высоте именно тогда, когда это имеет наибольшее значение.

«Он хороший вратарь, один из лучших голкиперов лиги, так что такая его игра - не случайность», – отметил форвард клуба из Санрайза Сэм Беннетт. «Ему непросто забить».

Нанести удар по воротам Игоря, честно говоря, проблемой для «Флориды» не было. В третьей встрече против ньюйоркцев «Пантерз» произвели 37 бросков, а в четвертой – 40. По этому показателю они серьезно превосходят своего соперника.

«Видит Бог, большую часть атак мы завершили опасными выстрелами в створ», – сетовал после проигранного третьего матча главный тренер флоридского клуба Пол Морис.

Перед стартом четвертой встречи серии игроки «Флориды» много говорили о вратаре «Рейнджерс», и в основном речь шла о необходимости создания еще большего давления.

«Нужно чаще доставлять шайбу к воротам», – сказал Владимир Тарасенко. «И при этом находиться перед ним, мешая делать сейвы. Необходимо увеличивать вероятность отскока шайбы. Вы сами знаете уровень этого вратаря, но при мощном давлении любой голкипер может допустить ошибку. Мы сделаем все, чтобы усложнить ему жизнь».

Автор: George Richards

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение