3000 р.

Фаны из Ванкувера обратились к агенту Задорова: у Большого Z есть шанс стать местной легендой

Агент Никиты Задорова Дэн Мильштейн отрицает, что «Ванкувер Кэнакс» и сторона российского защитника достигли значительного прогресса при переговорах о новом контракте.

«Это фальшивые новости», – написал в своем аккаунте в социальной сети X представитель Задорова.

Поклонники «Ванкувера» не упустили возможности обратиться к Мильштейну, намекая на то, что агент и 29-летний россиянин должны пойти на компромисс с «Кэнакс».

@Dosange:
– Мы устроим сбор денег на то, чтобы покрыть разницу между тем, что хочет Задоров и тем, что предлагают «Кэнакс». Нам нужен этот парень.

@0j0sh:
– Большому Z предстоит сделать выбор: либо согласиться на немного меньший контракт, зная, что его ждет в «Ванкувере», либо погнаться за деньгами. Если он выберет второй вариант, то хаять его я не буду, но все же хочется, чтобы он продолжил играть за «Кэнакс».

@rippinkitten18:
– Хочется, чтобы сторона Задорова поумерила запросы: парень играет в третьей паре защитников, а что касается плей-офф, то в большинстве матчей соперники нас сильно перебросали, какой-то особенной надежности в обороне не было. Надеюсь, что он останется в команде, ведь увидеть его где-нибудь в «Эдмонтоне» будет совсем неприятно.

@99sturtleneck:
– Дэн, если вы с Задоровым хотите урвать максимально возможное количество долларов, тогда езжайте в «Коламбус». И вообще, почему бы Никите не сменить агента?

@KyleFreyasfadir:
– Задоров должен понять, но его агент действует не в его интересах.

@RodMakeKidsBald:
– Мы любим Большого Z, и он станет легендой здесь, если его сторона согласится на небольшую уступку для «Ванкувера». Если он подпишет не обременительный контракт с «Кэнакс», то я уверен, что он отобьет разницу на рекламных соглашениях с местными компаниями.

@NiqhilVelji:
– Задоров – шикарный парень, вызывающий большую симпатию. Но он не попадает в первые две пары защитников, и иногда нужно уважать финансовую культуру клуба. Я буду по нему скучать.

@chaosgiraffe57:
– Дэн просто хочет комиссию побольше – а на все остальное ему плевать.

@canucksreports:
– Мне нравится Никита и я надеюсь, что он получит желаемые деньги, когда выйдет на рынок свободных агентов. Отстойно, что это произойдет не у нас.

@Nbulger92:
– Дэн, хватит уже выворачивать нам карманы. Позволь Задорову сделать нам скидку, чтобы побороться за Кубок Стэнли и привезти его сюда наконец.

@smeez38:
– Очень жаль, что все так развивается. У Большого Z есть шанс стать местной легендой и стать очень почитаемым игроком здесь, но его сторона готова от этого отказаться ради небольшой денежной прибавки.

@benaskrenshair:
– Никита отлично вписывается в «Ванкувер». Что касается его финансовых аппетитов, то спросите у того же Кристиана Эрхоффа, стоило ли ради денег уходить из «Кэнакс» в клуб, у которого мертвая фан-база.

Напомним, что Задоров присоединился к «Ванкуверу» по ходу регулярного чемпионата 2023/24.

В розыгрыше плей-офф российский защитник набрал 8 (4+4) в 13 матчах.

Как сообщали СМИ, сторону Задорова не устроило первая оферта от «Кэнакс», по которому 29-летнему хоккеисту предлагалось подписать 4-летний контракт со среднегодовой зарплатой в 4.5 миллиона долларов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3