3000 р.

Puck Prose (США) о выступлении Панарина в этом плей-офф: это был не его уровень

«Рейнджерс» выбыли из борьбы за Кубок Стэнли в 2024 году: «Пантерз» расправились с ними в шести матчах финала Восточной конференции. Это была очень увлекательная серия между командами, каждая из которых считала, что у нее есть все шансы на победу. 

В межсезонье фронт-офису «синерубашечников» предстоит принять ряд важных решений, но, скорее всего, к старту следующей кампании нынешний состав команды не претерпит серьезных изменений. Это был хороший год, но времени выиграть трофей с этим костяком остается все меньше. 

Предлагаем вашему вниманию три основные причины, по которым ньюйоркцы вновь yt завоевали Кубок: 

Артемий Панарин и остальные звезды по ходу плей-офф не показали своего максимума.

«Рейнджерс» от своих звездных игроков зависят во многом. В первую очередь от Артемия Панарина, который в регулярном чемпионате забил 49 голов и отдал 71 передачу (120 очков). Он – один из лучших игроков лиги. 

В плей-офф Панарин и остальные «крутые парни» обороты сбавили сильно. Что касается персонально Артемия, то в шести встречах финала Востока он отметился одним взятием ворот и тремя ассистами. Этого недостаточно для игрока его уровня. Единственный гол Хлебушка в серии с «Пантерз» был забит только в самом конце 6-го матча.

Трудно выиграть Кубок Стэнли, если твои лучшие хоккеисты не забивают. Так случилось с «Рейнджерс», и в результате они вылетели из турнира.

«Рейнджеры» допускали слишком много ошибок при игре в равных составах.
Джейкоб Труба плей-офф провалил.

Автор: Vincent Parise

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение