3000 р.

Японцы о фотографиях Загитовой с ПМЭФ: грустно, что она выросла и стала настоящей россиянкой

Японские любители фигурного катания оценили образ Алины Загитовой, в котором она появилась на вечеринке в Санкт-Петербурге во время участия в ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум). Фотографии олимпийской чемпионки в топе и юбке чёрного цвета обсудили на спортивном сайте Yahoo Japan! Большинство отметило, что повзрослевшая спортсменка стала ещё краше, а некоторые даже признались, что приняли её за звезду Голливуда Скарлетт Йоханссон!

chiro******: «Она прекрасна».

tik********: «Ничего не поделаешь: когда ты становишься старше, всё меняется, но я думаю, что дни, когда она выигрывала золото, были замечательными».

kft********: «Загитовой уже 22 года, время летит быстро. Она была идеальна с 15 лет, но теперь, когда выросла, стала ещё красивее».

ywz********: «Я не знаю, что думает Загитова на самом деле о текущей ситуации в России, но если она не будет выступать против Путина, то сможет продолжать жить мирной жизнью. Тяжело быть гражданином диктаторского государства. Надеюсь, что она сможет посетить Японию снова».

P&W R2800: «Она всегда ассоциировалась у меня с фигуристами давних времён, но оказывается ей всего 22 года. Она почти ровесница Марин Хонды!»

dkj********: «Я считаю, что красивым людям больше идёт естественность».

hide ****: «На этой фотографии я не нахожу её особенно красивой... Она накрашена, значит, россияне всё-таки так быстро стареют?»

ant********: «Я была поклонницей Загитовой, несколько раз ходила на соревнования по фигурному катанию и купила игрушку Масару. Сейчас там печальная ситуация, но мы не успели оглянуться, как она выросла и стала настоящей россиянкой. Мне немного грустно!»

eun********: «Эта женщина знает, какие бесчеловечные вещи творит её страна?»

mu******: «Уйдя из фигурного катания, она обрела настоящие женские формы».

min*****: «Она похожа на молодую Скарлетт Йоханссон».

yo******: «Я думал, что это Скарлетт Йоханссон. Если бы она уехала на Запад, могла бы добиться большего».

r_4********: «Она бы стала поистине прекрасной леди, если бы не Путин! Мне жаль».

tig********: «Она красива».

Алина Загитова — первая россиянка и вторая в мире фигуристка, завоевавшая все титулы в женском одиночном катании. В декабре 2019-го спортсменка в прямом эфире Первого канала объявила о приостановке карьеры и сосредоточилась на выступлениях в ледовых шоу, учёбе и работе телеведущей. В 2025 году планируется открытие школы фигурного катания Загитовой в Казани.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение