3000 р.

Sportskeeda: Мэттью Ткачак считает Сергея Бобровского замечательным человеком и опорой «Флориды»

В эфире шоу Пэта Макафи, выходящего на канале ESPN, нападающий «Флориды» Мэттью Ткачак высоко оценил звездную игру Сергея Бобровского, а также рассказал о недовольстве российского вратаря по поводу пропущенного гола в первом периоде второго матча финальной серии с «Эдмонтоном».

«Боб был великолепен. Он просто замечательный человек, классно находиться с ним на льду. Его трудолюбие – это что-то исключительное и невероятное. Он – опора нашей команды. В первой игре он был очень хорош», – подчеркнул американский нападающий, признавая ключевую роль Бобровского в том, что серия успешно стартовала для «Пантерз».
«Нам не понравилось то, как мы защищались в первом матче. В третьем периоде мы собрались, и перенесли это и на вторую игру», – добавил Ткачак.

Мэттью выделил прогресс «Флориды» во втором поединке, который также проходил при классной игре Бобровского. Тем не менее пропущенный Сергеем гол после первого же броска «Эдмонтона» в створ его ворот голкиперу не понравился.

«В понедельник мы выглядели мощно на протяжении всей игры, в том числе и Боб. Да, он пропустил с первого же броска, когда «Ойлерз» соорудили выход 2 в 1. Мы не так планировали начать игру, и Боб, конечно, не был рад такому развитию событий», – признает Ткачак.



Несмотря на репутацию забивной команды, «Ойлерз» столкнулись с проблемой в лице голкипера «Пантерз».

В первой встрече «нефтяники» уступили 0:3, а отсутствие заброшенных шайб было прямым следствием выдающихся действий Бобровского в воротах «Пантерз». Второй матч «Эдмонтон» завершил, также проиграв в 3 шайбы и сумев забить лишь раз.

Статистика Бобровского по итогам двух игр демонстрирует его господство: когда вратарь пропускает всего один гол после 51 броска, его смело можно назвать несущей конструкцией его команды.

В прошлом году «Пантерз» близко подобрались к Кубку Стэнли, но все же не сумели его завоевать. Сейчас они делают все, чтобы не оставить соперникам ни единого шанса. «Флорида» голодна до побед, и Бобровский ведет команду за собой.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение