3000 р.

Sportskeeda (США): поклонники «Рейнджерс» гадают, насколько серьезно пошутил Шестеркин

«Нью-Йорк Рейнджерс» завершил борьбу за Кубок Стэнли, в связи с чем начались разговоры на тему контрактов с ключевыми игроками команды. 

Вратарь «Рейнджерс» Игорь Шестеркин на вопрос журналистов о своем будущем в Нью-Йорке ответил с юмором, но в то же время довольно серьезно: «Извините, я не говорю по-английски».

Российский страж ворот, в этом году неоднократно выручавший ньюйоркцев, в 2025 может стать неограниченно свободным агентом. Поэтому, когда он увернулся от обсуждения перспектив продолжения карьеры в «Рейнджерс», болельщики начали строить догадки об истинном смысле его слов.

Один из фанатов предположил: «Он хочет уйти. Иначе Лундквист 2.0».

Другой болельщик попытался угадать будущую команду Игоря: «Он хочет в «Виннипег Джетс».

Но не все комментарии были посвящены возможному уходу россиянина. Многие фаны выразили надежду, что фронт-офис «синерубашечников» сделает все, чтобы сохранить голкипера, который в 16 матчах прошедшего плей-офф отразил 486 бросков из 524.

@NYMNYR1:
- Руководители «Рейнджерс» отлично решают подобные вопросы. Он подпишет новый контракт. Обойдется без всяких лишних сплетен. В один прекрасный день просто появится официальное сообщение о продлении соглашения. 

@MikesEndZone:
- Ему сделают щедрое предложение. Ньюйоркцы не собираются отпускать Шести. Все это знают.

@CarmiOnTheVerge:
- Сделайте Игоря самым высокооплачиваемым вратарем в истории.

Пока никаких сведений о переговорах нет, но поклонники «Рейнджерс» рассчитывают, что Шестеркин согласится заключить новую сделку с их любимым клубом.

Автор: Nestor Quixtan

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение