3000 р.

Sportskeeda о возможном переходе Задорова в «Торонто»: «кленовым листьям» придется раскошелиться

Для грозного защитника Никиты Задорова это будет интересное межсезонье . 

У 29-летнего россиянина, который помог «Ванкувер Кэнакс» выиграть в Тихоокеанском дивизионе, этим летом истекает контракт. Есть вероятность, что «косатки» попытаются переподписать Задорова прежде, чем он станет свободным агентом. Однако, если переговоры затянуться, на него найдется немало и других претендентов.

Целый ряд клубов готовы приобрести Никиту. Физически сильный игрок обороны – привлекательный вариант для многих команд, особенно в постсезонный период. 

Инсайдер НХЛ Рик Дхаливал считает, что «Торонто» может стать одним из главных претендентов на Задорова.

«Я не удивлюсь попыткам «Мэйпл Лифс» заполучить Зи», – сказал Дхаливал в недавнем эпизоде программы «Донни и Дхали». «Торонто» крайне не хватает крепких игроков в защите, и Задоров может быть им полезен».

На Никиту Задорова «Мэйпл Лифс» понадобится раскошелиться

Хотя «кленовым листьям», несомненно, хотелось бы заполучить такого габаритного игрока, как Задоров, финансовая сторона вопроса может стать препятствием. Вот тут-то и возникают мысли о обмене Митча Марнера.

У талантливого форварда начинается последний год контракта, по которому он получит 10 903 000 долларов. Это заставило многих фанатов предположить возможность обмена Марнера, чтобы улучшить положение дел в команде на других позициях. 

Если «Лифс» удастся освободить средства в результате сделки по Митчу, это поможет подписать Задорова.

Автор: Lyndon Suvanto

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3