3000 р.

Фаны «Коламбуса» следят за успехами Бобровского: буду в восторге, если он возьмет Кубок Стэнли

Играя за «Коламбус», Сергей Бобровский дважды признавался лучшим вратарем сезона, однако ни разу не доходил до самых высоких стадий плей-офф.

В первых сезонах после перехода во «Флориду» российский голкипер не блистал, но прошлогодний розыгрыш Кубка Стэнли стал поворотной точкой в его карьере: в 2023-м уроженец Новокузнецка добрался до финала, где его «Пантерз» практически без вариантов проиграли «Вегасу», но сейчас он находится в одном шаге от завоевания главного трофея НХЛ.

За походом Бобровского к Кубку Стэнли пристально следят поклонники его бывшей команды, которые рассказали о том, какие эмоции будут испытывать, если российский вратарь станет чемпионом в составе «Флориды».

@relative_way:
– Я был бы сбит с толку, если бы увидел, что кто-то из фанов «Коламбуса» болеет против Бобровского. Он скромный работяга, который и без Кубка Стэнли должен был оказаться в Зале славы, но теперь-то он уж точно попадет туда. Если вам не нравится Боб, то вы просто не разбираетесь в хоккее.

@AlexMorgan_33:
– Буду очень рад, если Боб возьмет Кубок Стэнли. Это станет вишенкой на торте в его карьере, достойной Зала славы.

@319E17th:
– Я буду абсолютно счастлив за него. Казалось, что он не стоил тех денег, которых просил в 2019-м по новому контракту. Я думал, что «Флорида» ошиблась с его подписанием, но он доказал, что я ошибался. Болею за него в финале. Вперед, Боб!

@thatsfraziness:
– Боб – легенда «Блю Джекетс». Он два раза брал «Везину», когда защищал наши цвета. Просто лучший вратарь в истории «Коламбуса».

@_Tony_Bologna:
– На мой взгляд, Боб не просто лучший вратарь в клубной истории, но и лучший хоккеист в целом. Мне кажется, сделал больше для нас, чем тот же Рик Нэш.

@JacketsLindsey:
– Очень порадуюсь, когда Боб станет чемпионом. Он этого заслуживает. Я не испытываю к нему ничего, кроме уважения.

@exploring63NP:
– Буду в полном восторге, если Боб поднимет Кубок Стэнли над своей головой. За время игры в «Коламбусе» он показал себя настоящим джентльменом. Он заслужил право играть и побеждать там, где ему хочется. Мало кто из игроков заслуживает Кубка так, как он. А еще я надеюсь, что Боб получит «Конн Смайт Трофи».

@Cle_TribeFan:
– Я буду дико счастлив за Боба. Он всегда был одним из моих любимцев в составе «Блю Джекетс», когда играл за нас. Просто хотел, чтобы он выиграл Кубок Стэнли с «Коламбусом», а не с другой командой.

@Berger006:
– А вот я, если по-честному, радоваться за Боба не смогу. Долгие годы он был моим любимцем, это первый хоккеист «Коламбуса», у которого я взял автограф. Но он требовал неподъемных денег по новому контракту, и в итоге ушел, что я по-прежнему не могу ему простить, хотя признаю, что он был в своем праве это сделать. Как бы то ни было, Боб – великолепный вратарь.

@CDFires:
– Возможно, скажу спорную вещь, но Боб и без Кубка Стэнли заработал себе место в Зале славы. Я буду в экстазе, когда он станет чемпионом. Он так много сделал для «Коламбуса» и заслужил свой успех!

@NoRegretzky99:
– Боб доставит мне огромную радость, когда станет обладателем Кубка. Не понимаю, как кто-то может хейтить его – у нас было 7 лет, чтобы добиться успехов с таким вратарем, но просто не сложилось.

@Bluejacketfan28:
– В финале я болею за «Пантерз» только из-за Бобровского!

@ChrisBlotto:
– Сойду с ума от радости, если Боб возьмет Кубок. Этого парня я люблю просто до смерти.

@mattcurren1:
– Я буду счастлив за Боба. До сих пор ношу джерси «Коламбуса» с его номером и фамилией. Он оставил отличную память о себе, а в моем личном списке лучших вратарей в истории «Блю Джекетс» он находится на первой строчке.

@iamTwigggy:
– Никаких плохих эмоций у меня не будет, если Боб отпразднует чемпионство в другой команде. Порадуюсь за него, ведь он так усердно трудился ради этого успеха.

@SkeletonCrew96:
– У меня неоднозначные ощущения на сей счет. Я хотел, чтобы Боб стал чемпионом – но в «Коламбусе», а не в «Флориде».

@osubluejacket:
– Испытаю невероятную радость за Боба в случае его победы. Да, он ушел от нас на более выгодный контракт, но тогда просто пришло время для расставания. Все его успехи – абсолютно заслуженные.

@Davidkohl9:
– Он молодец. Ушел от нас не только ради денег, но и ради Кубка Стэнли. Это был отличный бизнес-ход с его стороны.

@UnionAndBlue:
– Рад за Боба сейчас и буду счастлив, когда он примерит чемпионский перстень. За «Коламбус» он всегда играл здорово, но нам была нужна более сильная защита. Глядя на «Флориду», я вижу, что там игроки гораздо больше помогают своему вратарю.

Напомним, что в «Коламбусе» Бобровский провел 7 лет.

В 2019 году российский голкипер вышел на рынок свободных агентов, подписав 7-летний контракт с «Флоридой» на общую сумму в 70 миллионов долларов.

Сергей может стать обладателем Кубка Стэнли уже в воскресенье утром по московскому времени – «Пантерз» Бобровского ведут со счетом 3:0 в финальном противостоянии с «Эдмонтоном».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение