3000 р.

BLS (Нью-Йорк): вероятность вступить в сезон без Шестеркина вызывает дрожь

В Мэдисон-сквер-гарден затихли громкие скандирования «Вперед, «Рейнджерс»!», сменившись горько-сладкой тишиной завершившегося сезона. 

Ньюйоркцы, выигравшие «Президентс Трофи», оказались на распутье. Поражение в финале Восточной конференции еще не скоро сотрется из памяти.

В межсезонье генеральному менеджеру Крису Друри предстоит решить ряд важнейших задач. Давайте поговорим о них подробнее (переведена часть статьи, в который речь россиянах - прим. Ред.).

Сохранить ключевого игрока: контракт Шестеркина - на первом плане

Несомненно, самый острый вопрос, стоящий перед Друри, – это приближающееся окончание контракта Игоря Шестеркина. 28-летний вратарь, обладатель «Везина Трофи» 2022 года и бесспорный генератор успеха «Рейнджерс», в следующем сезоне может стать неограниченно свободным агентом. 

Переподписание Шестеркина – не просто приоритет, это - жизненная необходимость. Его выдающаяся игра в плей-офф, где он стойко противостоял бесконечному напору соперников, укрепила за ним статус элитного вратаря. Одна только мысль, что ньюйоркцы могут вступить в сезон 2024-25 без него, вызывает дрожь у всех болельщиков команды. 

Ожидается, что переговоры будут сложными, и Игорь по праву потребует значительного увеличения зарплаты. Креативность Друри должна помочь «рейнджерам» сохранить своего основного стража ворот без катастрофического ущерба для бюджета.

Знакомое лицо возвращается? Слухи о приобретении Бучневича

Еще один интригующий сюжет межсезонья «Рейнджерс» – возможное возвращение бывшего любимца болельщиков. Слухи о вероятности обмена Павла Бучневича, опытного крайнего нападающего, который успешно выступал в Нью-Йорке до 2021 года, когда был отдан в «Сент-Луис», набирают обороты. 

Атакующее мастерство Бучневича, особенно умение создавать голевые моменты, было бы желанным дополнением к атаке нью-йоркского клуба. Однако для его приобретения, скорее всего, понадобится отдать значительные активы, и Друри придется тщательно взвесить все за и против.

Автор: Gianni Maltese

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3