3000 р.

Японцы встретили Медведеву догадками: она приехала повидаться со своим бывшим?

Фигуристка Евгения Медведева устроила путешествие по Японии и делится кадрами из поездки в соцсетях. О её визите сообщили на спортивном портале Yahoo Japan!, а японские болельщики обсудили причины прибытия знаменитой одиночницы в страну восходящего солнца.

Часть пользователей подозревает, что двукратная чемпионка мира захотела увидеться с двукратным олимпийским чемпионом японцем Юдзуру Ханю. В прошлом Медведева неоднократно пересекалась с ним на соревнованиях, а также тренировалась на одном катке, когда переехала в Канаду, чтобы работать с Брайаном Орсером. В комментариях даже пожелали Медведевой выйти замуж за легендарного фигуриста.


jin********: «Она ведь здесь не для того, чтобы сблизиться с кем-то, верно?»

san*****: «Пожалуйста, выйди замуж за Ханю».

gnob*****: «Она действительно любит Японию, раз совершила поездку в такое время. Ранее также приезжала Муравьёва, но не прямым рейсом, а с пересадкой в другой стране. Я подумал, что это показатель, насколько сильно она хотела здесь побывать. Если бы не война, она могла бы легко отправиться сюда на соревнования».

qlq********: «Разве её страна не ведёт войну? У них много солдат на поле боя. Может ли она наслаждаться сейчас едой? Когда вернётся в Россию, пожалуйста, пусть скажет Путину, чтобы не сбрасывал атомную бомбу на Японию».

oto*****: «Она свободолюбивый человек, и выражала недовольство действиями своей страны, но это пресекло её окружение. Интересно, поэтому ли она никогда не встречалась с Сакамото? (смеюсь)».

oto*****: «Она говорила, что была девушкой Юдзуру Ханю, так что нет ничего удивительного, что приехала увидеть своего бывшего парня. Хорошо бы, чтобы они когда-нибудь выступили в шоу вместе!»

ガーデナー: «Она всегда выражалась только намёками, но никогда не упоминала прямо имя Ханю. И кажется, это она пыталась сблизиться с Ханю, но он всегда держал между ними дистанцию. Поэтому, я думаю, это была неразделённая любовь».

rtn********: «Ханю чётко отрицал связь между ними. Всё это - информация из прессы. Но как можно верить прессе в наше время?»

TKnx547: «Ханю развёлся... Эй, так... может быть...»

kyo********: «Она позволяет себе ездить в западные страны (включая Японию). После начала вторжения на Украину она была критична настроена по отношению к своим властям, но сейчас уже не слышно ничего подобного. Она попала в сложное положение».

ltp********: «Я всегда от неё фанател и был очарован её потрясающими выступлениями».

cjf********: «Она сказала, что Юдзуру Ханю её бросил. Вот что она говорила. Почитайте её интервью».

kx112xxhjxalxxxx: «Простите, но у меня нет хорошего впечатления о России».

lrt********: «Она приехала повидаться с Ханю».

Евгения Медведева — двукратная серебряная медалистка Олимпиады-2018 в Пхёнчхане, двукратная чемпионка мира, Европы и России, дважды победительница финала Гран-при.

В одном из интервью после приостановки карьеры фигуристка призналась, что у неё был роман, который длился почти два года, но парень бросил её сразу после Олимпийских игр. Позже она пошутила в собственном шоу на YouTube о своём бывшем, который развёлся через три месяца после свадьбы. Многие уловили в этом намёк на двукратного олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю, который действительно женился осенью 2023-го, но развёлся из-за преследований СМИ.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение