3000 р.

«Челси» готовит неожиданный трансфер английского полузащитника

30.06.2024
Футбол

«Челси», по сообщениям, намерены совершить внезапный трансфер, перехватив полузащитника у своих соседей по Премьер-лиге.

«Синие» стремятся завершить значительное количество подписаний в первые недели трансферного окна, чтобы предоставить адекватную поддержку новому менеджеру Энцо Мареске.

Пока что неясно, насколько сильно новый босс влияет на выбор новичков, кто приходит в клуб накануне старта сезона 2024/25.

Сообщалось, что он (Мареска) один из тех в клубе, кто проявил интерес к Марку Гию из «Барселоны», и в данный момент лондонский гранд практически завершил трансфер €6-миллионного новичка из Испании.

Однако есть один трансфер, который могут совершить руководители «Челси», чтобы продемонстрировать, что они полностью поддерживают нового тренера, и речь идет о Кирнане Дьюсбери-Холле из «Лестер Сити».

«Челси» решил действовать агрессивно, чтобы перехватить Дьюсбери-Холла у «Брайтона», когда до перехода хавбека оставались считанные часы. Интерес «синих» заставил Кирнана и его представителей притормозить переговоры с «чайками».

Казалось, что переход в «Брайтон» был неизбежен, и журналист Томаш Влодарцик заявил, что «синие» связались с «Лестером» и представителями игрока, чтобы задержать эту сделку.

Утверждается, что вмешательство «Челси» сильно меняет планы полузащитника. Теперь он намерен перебраться на «Стэмфорд Бридж» этим летом.

Тем не менее, остается неясным, считают ли «синие» еще одно приобретение в полузащиту действительно необходимым, учитывая, сколько денег они потратили на эту позицию за последние 18 месяцев.

Они побили свой трансферный рекорд, чтобы подписать Энцо Фернандеса и Мойсеса Кайседо в двух последовательных трансферных окнах, а также приобрели Ромео Лавиа, который пока что не заявил о себе в Лондоне из-за череды травм.

Хотя Конор Галлахер, по сообщениям, может быть выставлен на трансфер, пока что нет гарантий, что англичанин покинет «Стэмфорд Бридж» этим летом.

ChelseaNews подтверждает, что «Челси» готовится сделать предложение о трансфере хавбека в ближайшие 24 часа. Источник ссылается на инсайд Фабрицио Романо.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение