3000 р.

Bleed in Blue (Сент-Луис): Тарасенко стоит сделать скидку «Флориде», чтобы остаться в команде

Бывшая звезда «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко так и не обрел постоянный дом после того, как покинул клуб из штата Миссури, перебравшись в «Нью-Йорк Рейнджерс».

Перед началом кампании 2023-24 годов россиянин в качестве свободного агента заключил однолетнее соглашение с «Оттавой Сенаторз», а в дедлайн был обменян во «Флориду Пантерз», с которой завоевал свой второй Кубок Стэнли.

Тарасенко стал для «кошек» стратегически важным приобретением, продемонстрировав свою атакующую мощь и лидерские качества. Теперь же, когда сезон закончился, он снова выйдет на свободный рынок.

Какова главная цель Тарасенко: выиграть еще один трофей или получить больше игрового времени?


Ответ на этот вопрос, вероятно, позволит определить, куда отправится Владимир.

Его покупка дома на берегу океана во Флориде на прошлой неделе вполне может свидетельствовать о том, что Тарасенко и его семья нашли для себя идеальное место. Близится конец карьеры, и почему бы ему не остановиться в солнечном штате?

И хотя в регулярном чемпионате он сыграл за «кошек» не так много, успехи 32-летнего форварда в плей-офф были заметны: 9 результативных действий. Что еще более впечатляет, Влади не только забил гол в финале, но и постоянно оказывал давление на оборону соперников.

Ищет ли Владимир Тарасенко место для спокойного завершения карьеры?

У некоторых игроков желание побеждать перевешивает возможность заработать дополнительные деньги, особенно у тех, кто в прошлом настрадался от травм.

Несомненно, Тарасенко мог бы получить хороший для ветерана контракт от команды с большим пространством под потолком зарплат. Но если он хочет стать частью чего-то особенного, ему стоит подумать о переподписании соглашения с «Флоридой», предоставив для клуба из Санрайза скидку.

«Пантерз» способны продолжить свою победную поступь. Пожалуй, нет лучшего способа окончить и без того впечатляющую карьеру, чем отправиться в погоню за очередным титулом. Во Флориде ему предоставят шанс реализовать этот замысел.

Автор: David Crum

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение