3000 р.

Представитель фронт-офиса «Флайерз» о Мичкове: готовься к шоу, Филадельфия!

Матвей Мичков в лагерь развития «Флайерз» не приехал. Осталось уладить несколько технических моментов, прежде чем русский феномен наконец переберется в Северную Америку. Но контракт подписан, и на этой неделе тема его скорого прибытия в Вурхис активно обсуждалась. 

Что же думает о предстоящем приезде Мичкова директор по развитию молодых игроков «Филадельфии» Райли Армстронг?

«Я посмотрел много его игр... как человеку, выступавшему в КХЛ, мне интересно понять, что происходит в лиге, посмотреть, чем она живет», – сказал Армстронг. «Думаю, теперь самая большая проблема для Матвея – это переход на другой размер площадки. Однако под руководством главного тренера Джона Тортореллы он быстро привыкнет к новым условиям».

В общем, игра Мичкова без шайбы станет одним из первых пунктов, на котором будет акцентировано внимание, когда он приедет.

А чего стоит ожидать от этого парня в будущем? Приготовься к шоу, Филадельфия!

«Я думаю, когда он выйдет на лед и получит шайбу, все болельщики в Wells Fargo Center вскочат со своих мест», – заявил Армстронг, обращаясь к представителям СМИ, сидящим перед ним. «Я не знаю, сколько времени ему понадобится для адаптации к лиге, но как только он войдет в курс дела, узнает своих партнеров по звену и тому подобное, мы получим возможность лицезреть за мастерством необыкновенного игрока».

Автор: Nick Tricome

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3