3000 р.

Фаны «Атланты Юнайтед» о возможном переходе Алексея Миранчука: давайте заберем и его брата-близнеца

По данным ведущих итальянских инсайдеров, «Аталанта» получила хорошее предложение по Алексею Миранчуку.

Полузащитника бергамасков хочет заполучить клуб МЛС «Атланта Юнайтед», который готов заплатить около 10 млн евро за трансфер игрока, а также дать россиянину солидную зарплату в размере 3 млн в год.

Новость о возможном трансфере Миранчука вызвала неподдельный интерес у поклонников «Атланты», оставлявших свои комментарии в своем сообществе на ресурсе Reddit.

CodyCapramas:
– У него самые лучшие показатели по ключевым передачам и голевым ассистам в расчете на 90 минут. «Аталанта» выиграла Лигу Европы, а этот парень выходил в основе примерно в половине матчей. Судя по всему, он великолепно создает голевые шансы. Минус в том, что Миранчук сам не очень хорошо завершает атаки, так что нам потребуется еще и новый центрфорвард.

ImDefAMunch:
– Миранчук – это наша будущая «десятка».

Z-shicka:
– Трансфер этого парня вполне вписывается в планы нашего руководства на серьезные траты этим летом. Миранчук находится в самом расцвете сил и был крепким игроком ротации в топовой европейской команде. Судя по всему, у него есть все качества для того, чтобы иметь статус игрока основы в Серии А, ведь неспроста люди, которые следят за европейским футболом, удивляются, зачем ему ехать в МЛС, когда он без проблем найдет себе команду в Италии.

AdequateBob:
– Кажется, это будет солидный трансфер, а Миранчук соответствует всем нашим требованиям к атакующему полузащитнику.

dillpickles007:
– Миранчук довольно высокий для игрока своей позиции, значит должен лучше обороняться, чем наши предыдущие плеймейкеры вроде малышей Барко и Альмады. Это игрок, который должен нравиться нашему генменеджеру.

Righthandofdog:
– Если бы он играл в основе команды уровня Лиги чемпионов, то вы думаете, нам бы удалось затащить такого игрока в МЛС?

intensive_purpose:
– Возможно, Миранчук – именно тот, на кого стоит потратить 10 миллионов. Единственное, что в теории может быть поводом для беспокойства – это процесс получения визы, ведь игрок родом из России. Хотя, как кажется, НХЛ уже решила эту проблему.

Cdheiden:
– Надеюсь, что Миранчук услышит разницу в произношении между «Аталантой» и «Атлантой».

Tycecold:
– В последнем сезоне Серии А у этого парня самый высокий в лиге показатель созданных моментов и голевых ситуаций на 90 минут игрового времени. Как по мне, это будет очень хороший трансфер. А если добавить к Миранчуку забивного нападающего, то мы будем просто зажигать в атаке.

AU16:
– Для тех, кто хотел элитных трансферов – вот, пожалуйста, у Миранчука рейтинг в FIFA аж 79.

Plastic_Topic4003:
– Давайте заберем и его брата-близнеца, тем более что он стал свободным агентом.

ATLCoyote:
– Исходя из всей информации, которую я получил о Миранчуке, его переход может стать, пожалуй, самым большим нашим трансфером со времен покупки Альмады, причем дело касается не только денег, но и уровня таланта и результативности.

Gsfgf:
– Кажется, он нам вполне подходит, но выдадут ли ему разрешение на работу?

Innerouterself2:
– Что-то мне это не нравится. Да, я в курсе, что в НХЛ масса русских хоккеистов, но русский футболист в нашей «Атланте»? Нет, спасибо.

Scratchbuttdontsniff:
– Мы покупаем игрока из Серии А, который родился на юге России. Здесь нет никакой финансовой поддержки российских властей. И, да, русские спортсмены не имеют ничего общего с тем, что происходит в Украине.

Напомним, что контракт Миранчука с «Аталантой» истекает по окончании следующего сезона.

Сделавшая Алексею предложение «Атланта Юнайтед» в настоящий момент располагается на 9-м месте в таблице Восточной конференции МЛС.

«Атланта» является самой посещаемой командой своей лиги в текущем сезоне – в среднем, домашние матчи «Юнайтед» собирают 49 тысяч зрителей.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение