3000 р.

В США о возможном возвращении Дацюка в «Детройт»: не стоит предаваться излишнему энтузиазму

Павел Дацюк не вернется в «Ред Уингз».

Поклонники «Детройта» рады члену Зала Славы, который принял участие в недавних тренировках лагеря развития команды, но не стоит предаваться излишнему энтузиазму. 

Дацюк не займет постоянную должность в «красных крыльях», как это делали некоторые бывшие игроки клуба – Никлас Лидстрем, Крис Дрэйпер, Дэн Клири, Иржи Фишер и, конечно, генеральный менеджер Стив Айзерман. Он вполне счастлив в роли тренера екатеринбургского «Автомобилиста» в своей родной России, и не собирается ее покидать.

«Я скучаю по Детройту, но у меня есть работа: я занимаюсь развитием хоккея дома», – сказал Дацюк. «Приехал с целью получить больше опыта и поучиться у одной из лучших команд». 

«Хочу оставаться с семьей, проводить больше времени дома», – добавил он.

Он рад увидеться с некоторыми из своих бывших товарищей по команде, которые все еще находятся в организации, и не преминул отметить, что с удовольствием вспоминает времена, когда они вместе добивались успехов на льду.

«Они по-прежнему здесь и находятся в хорошей форме. Я счастлив увидеться», – сказал Павел. «У меня остались отличные воспоминания. Надеюсь, у них тоже».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3