Новости
19.08.2011

Серхио Агуэро: "Английский футбол слишком слаб для меня!"

[Осторожно! Английский юмор!]

Неугомонный Брукс Пек, автор сайта Yahoo.sports, продолжает веселить своих читателей… На этот раз Пек делится «новостями из будущего».
 
«В своем дебютном матче в АПЛ против «Суонси» нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро вышел со скамейки и забил два гола. После этого аргентинец заявил, что английская премьер-лига очень слаба для него.
 
«Честно говоря, я очень разочарован. Я думал, что это самая лучшая лига в мире. Но все здесь просто ужасны», – поведал Агуэро журналистам.
 
Легенда «шпор» и соотечественник Агуэро, Освальдо Ардилес посоветовал ему стать обладателем золотой бутсы уже после первого сезона в АПЛ. Похоже, что Агуэро согласен.
 
«Мне кажется, что все вокруг разыгрывают меня. Даже мои партнеры по команде. Я прошу их играть по-настоящему, но они продолжают выступать хуже своего уровня. Я спросил Гарета Барри, настоящий ли он футболист или просто бухгалтер, который притворяется футболистом, и он заплакал. Что здесь вообще происходит?», – недоумевает Агуэро.
 
Несмотря на свое плохое впечатление о премьер-лиге, игрок аргентинской сборной, забивший 20 голов за мадридский «Атлетико» в прошлом сезоне, сохраняет надежду на то, что его мнение изменится по ходу сезона.
 
«Я думаю, что мне придется связать себе ноги, чтобы я мог забивать только два или три гола вместо пяти или шести за игру. Мне становится плохо. Гарет Барри не перестает плакать», – причитает аргентинец».
 
Футбольные болельщики тоже решили поострить.
 
Nihonkai1974 отмечает:
АПЛ наполнена британцами. Чего он ожидал?:)
 
Emmanuel, похоже, владеет инсайдерской информацией:
Наверняка Тевес подошел к Агуэро после игры и сказал: «Именно поэтому я и хочу уйти из команды!».