Футбол
10.03.2017

«Если не внесем изменений, в России нам придется плохо» - испанцы о «Краснодаре»

Футбольный клуб «Краснодар» забил важный гол на выезде в поединке против испанской «Сельты» в рамках 1/8 финала Лиги Европы, однако уступил со счетом 1-2. Единственный мяч в составе российской команды провел шведский полузащитник Виктор Классон. У испанцев забитыми мячами отметились Даниэль Васс и Клод Бовю. 

Перипетии матча, а также перспективы ответной встречи в России испанские болельщики обсуждали на страницах испанского издания «Marca»:

Alexkouso считает, что «Сельта» должна была выигрывать с более крупным счетом:

- «Краснодар» забил очень красивый гол, который подпортил нам настроение. При том, как мало атаковали гости, мне кажется, мы заслуживали более крупной победы, чем лишь в один гол. Однако таков футбол.

Contigo_empezo_todo расстроен из-за пропущенного мяча:

- Очень жаль, что они забили нам гол. Это дает им возможность вдохнуть воздух полной грудью перед ответным матчем.

Mekajonodiox остался под впечатлением от гола, забитого «Краснодаром»:

- Потрясающий гол. Наша защита не имеет права так действовать. Передаю ей привет.

Carcarman08 предупреждает тренера «Сельты» Эдуардо (Тото) Бериццо:

- Тото, «Краснодар» намного опаснее донецкого «Шахтера» в атакующем плане. Если ты не внесешь изменений, в России нам придется очень плохо. Кстати, покажи Радое видео с участием Диего Симеоне и Эдгара Давидса. Пусть не боится подключаться к атакам.

Carlinhos21287 смеется с предыдущего комментария:

-   Восьмая команда российского чемпионата, впервые выступающая в Европе – опаснее, чем прошлогодний полуфиналист и команда, составленная из футболистов с психологией чемпионов. Все понятно. Бериццо, это очень мудрый совет.

Escorcelta благодарит свою команду за игру, несмотря на не очень успешный результат домашнего матча:

- Мы должны были забивать больше голов, и ехать в Россию с более спокойным настроением. Но я не могу просить большего у этой команды. Спасибо, «Сельта»!

Ollo_critico рассуждает по поводу ответного матча:

- Чего нам нельзя допускать, так это попыток сыграть на удержание счета. Очевидно, что любой нестандартный ход способен привести к бардаку в нашей обороне. Лучший пример этого – вчерашний гол. Вперед, «Сельта»!

KEKE_R есть, что ответить на предыдущий комментарий:

- «Сельта» не знает, как играть на удержание счета. Ей нужно выходить на поле и выигрывать. В качестве примера можно привести ответный кубковый матч против «Алавеса». Защита у команды хрупкая, и может разбиться в любой момент.

Hans000 считает, что несмотря на гол «Краснодара», результат встречи благоприятен для «Сельты» перед ответным матчем:

- Мои поздравления! Хорошая игра, но нужно реализовывать моменты. И, все же, это хороший результат, который заставит «Краснодар» открываться в ответной встрече. Но я не устану повторять, что с Орельяной в составе забивать голы «Сельте» было не так сложно, как сейчас

Galiciaceleste настраивает команду перед игрой в России:

- Жаль, что русским удалось забить этот гол, но ничего уже не поделаешь. В Россию нужно отправляться, настраиваясь играть смело и без оглядки, как это умеет делать команда. Вперед, «Сельта»!

Источник: www.marca.com
0 0