«Он просто хотел заиметь вторую жену» - история о разводе бывшей звезды ЦСКА

Источник: dailypost.ng
«Он просто хотел заиметь вторую жену» - история о разводе бывшей звезды ЦСКА

Стали известны более детальные подробности по поводу того, почему игрок сборной Нигерии Ахмед Муса развелся со своей женой Джамилой.

Форвард «Лестера» прервал свой брак посреди прошлой недели, после того как он, по сообщениям, был арестован из-за избиения жены в своем доме в Лондоне.

Согласно информации, полученной из семейных источников, бывший нападающий московского ЦСКА и его отреченная жена Джамила приняли совместное решение о разводе по причине неразрешимых разногласий.

Согласно источнику, решение было достигнуто после того как попытки к примирению не дали должного эффекта.

Добавляется, что решение форварда заиметь вторую жену дозволяется в исламе, однако такое желание получило категорическое неодобрение со стороны Джамилы.

«Ахмед любит свою жену, и ему бы хотелось сохранить союз, особенно ради их двоих детей».


«Он делал все, чтобы Джамила поступила благоразумно, но женщина отвергла все уговоры».

«Некоторые члены семьи пытались помочь в улаживании конфликта, однако обе стороны были не готовы отступить от своих позиций».

«У них постоянно происходили споры, и это влияло на отношения».

«Много неверной информации об Ахмеде появлялось по этому поводу в последнее время. Он настоящий джентльмен, и эта ситуация оказывает сильное влияние на него и даже на его карьеру».

«Его жена настояла, что не смирится с появлением другой женщины, однако Муса был непреклонен».

«Он искренний мусульманин и ответственный муж, так что вместо того, чтобы содержать любовницу, он решил просто завести еще одну жену, что дозволяется в его религии».

«Члены его семьи и даже его мама одобрили его планы, так что пути назад нет».

«Мама Ахмеда приезжала в Соединенное Королевство несколько раз, чтобы поговорить с Джамилой и убедить ее принять решение мужа, но она отказалась».

Что касается его ареста полицией Соединенного Королевства, сообщается, что у Мусы возникали разногласия с женой, но он никогда ее не бил.

По полученной информации, последняя вспышка недовольства произошла в результате того, что Муса разместил в Instagram фото своей новой дамы и назвал ее «Моя королева».

Новая жена: