Баскетбол
28.07.2017

Когда-нибудь видели автогол… в баскетболе?

Спорт может быть непростым занятием, в этом нет вопросов, - рассуждает Патрик Баслер, представляющий «SB Nation».

Приходится запоминать много правил. Так что иногда спортсмены путаются на площадке. Такое случается.

Но вы когда-нибудь видели, чтобы вся команда оказалась настолько дезориентированной, чтобы перепутать стороны и забить самим себе?

Нет? Тогда вот вам, пожалуйста!

 

Wow! Такой баскетбол действительно сбивает с толку.

Этот матч между Россией и Испанией имел место в прошедшее воскресенье в рамках юниорского чемпионата мира (U-19). Россия, впоследствии, выиграла со счетом 77-58, но это не отменяет того факта, что вся команда побежала к своему же кольцу и забросила в него мяч…


Источник: www.sbnation.com
0 0