Футбол
05.08.2017

"Какие небесные силы? Россия - забытая Богом территория..."

РПЦ считает, что стадион «Зенита» достроили лишь с помощью небесных сил. Об этом заявил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, - передает украинский сайт football.sport.ua

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий считает, что новый стадион в Санкт-Петербурге смогли достроить только «с Божьей помощью».

«Я был свидетелем того, как строили стадион в Санкт-Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается - уходят и так далее. А время-то идет. В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы! И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили», - заявил митрополит.

Торжественный молебен о благополучном завершении строительных работ на стадионе на Крестовском острове состоялся еще 12 сентября 2016 года.

Недавно на новом стадионе «Зенита» протекла крыша, газон, как и раньше, требует замены, а недочеты строительства видно невооруженным глазом, - напоминает издание.



Вот как прокомментировали эту новость посетители портала:

killiastorm:
- Какие небесные силы? Россия забытая Богом территория. Просто одна бригада аленей тащит кирпичи со стройки стадиона, чтобы подпереть крымский мост, а другая бригада алкашей ворует детали со "стройки века", чтобы подлатать эту развалюху. Круговорот русского мира. Причем несмотря на регулярные молебны русских антихристов в рясах, потери 200 при сооружении этой постройки-времянки уже приближаются к потерям аленей во второй чеченской..

Odessa_Mutter:
- А можно я перемогу превращу в зраду, т.к. к тетке в Питер каждый год мотаюсь. Насчет недоделок - ну для такого строительства это довольно типично, т.б. столько поменялось подрядчиков.

Андрей Овчаренко:
- Смотался к тетке и проинспектировал Зенит-Арену заодно, какой молоток! И оказывается, когда меняются подрядчики постоянно это нормально и когда цена постепенно вырастает до миллиарда долларов, а потом и еще выше... Вот, оказывается, с кого надо брать пример! Ну там правда могут отобрать чемпионат за использование северокорейских рабов в строительстве, ну да АВОСЬ пронесет!
Офигенно, главное, что не скачут. )

Globalist2017:
- Не, ну Сочи2014 тут тоже обсерали по полной, а как итог имеем лучшую по организации и самую зрелищную Олимпиаду.
А какие суперские стадионы сейчас у Спартака, Кубани, ЦСКА.
И этот до ума доведут.

Источник: football.sport.ua
0 0
Загрузка...