Хоккей
18.08.2017

"Торонто" сделал Марченко одолжение"

Канадский "Sportsnet" рассказывает, что бывший защитник клуба НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс" Алексей Марченко подписал трёхлетний контракт с московским ЦСКА.

При этом канадские корреспонденты сообщили, сославшись на агента хоккеиста Дэна Мильштейна, что в будущем игрок надеется вернуться в НХЛ.

Марченко провёл 110 матчей в НХЛ в составе "Детройт Ред Уингз", в феврале он перешёл в "Торонто", где воссоединился с тренером Майком Бэбкоком, с которым работал в "Детройте". Однако по окончании сезона был выставлен на драфт отказов.

Уроженец уже выступал в ЦСКА до отъезда в НХЛ, проведя там 4 сезона.

Комментарии иностранных пользователей:

Tyson Chambers:

- В "Торонто" ему так и не дали шанса показать себя! Хочется пожелать ему удачи!

CdnInOz:

- Парень собрался в КХЛ? Не могу поверить, что он отказался от зарплаты в 1,4 миллиона долларов, только если в КХЛ ему не предложили столько же. Может, ему нужно больше игровой практики? Или он хочет пробиться на Олимпиаду?

Gehedan1:

- Пророческие слова от его агента! Через 3 года ему будет только 28, у него очень "дешёвый" контракт, да вы можете поставить деньги на то, что он вернётся в НХЛ!

b stuart:

- Хороший вариант для Марченко - вернуться на родину и получить шанс сыграть на Олимпиаде. "Торонто" сделал ему одолжение.

blobbo:

- "Калгари" упустил отличного игрока! Он забил столько же, сколько Хэтэуэй

BigWally:

- Они отдали Марченко, потому что нужно было расчистить место для нового игрока.

Sporty104:

- Это кого-то вообще волнует?

Источник: www.sportsnet.ca
0 0