Футбол
21.08.2017

Невозможно будет обвинить Слуцкого, если он захочет уйти прямо сейчас

Питер Суон говорит, что ему жаль тренера, у которого нет инструментов, чтобы должным образом выполнять свою работу.

Когда он пришел в «Халл Сити», думаю, все тотчас прониклись доверием в отношении Леонида Слуцкого из-за его особенностей характера.

Россиянин вошел в дверь офиса клуба с улыбкой до ушей, и эта улыбка не сходила с его лица на протяжении всего предсезонного периода.

На прошлой неделе улыбка исчезла. Он выглядел заметно расстроенным на пресс-конференции, и, мне кажется, всем было заметно, что после поражения от КПР он выглядел как человек, недовольный нынешним положением дел.

Его команда проиграла, поэтому вряд ли стоило ожидать, что он придет на пресс-конференцию и будет плясать там от радости. Однако, все же, он не выглядел как человек, который спокойно смотрит на вещи. На самом деле, он выглядел так, будто он сыт по горло происходящим.


Босс «Халл Сити» Леонид Слуцкий на своей первой пресс-конференции

Слуцкий говорит, что он останется и будет бороться, несмотря на невзгоды, пусть даже, по его словам, это и самый сложный период в его жизни. Мне кажется, он является человеком слова, и действительно не покинет клуб, но я не буду его винить, если, все же, он это сделает.

Представьте, что вы приходите на работу, и вас просят сделать задание на отлично, но не дают никаких инструментов для его выполнения. Вот, с чем Слуцкий сталкивается прямо сейчас.

Состав «Сити» недостаточно хорош для того, чтобы сражаться на том уровне, на котором это хочет делать Слуцкий и болельщики, а с учетом травм и того, что команду покидает Клукас, ситуация усугубляется все больше.

Невозможно не посочувствовать этому тренеру. Он работает в тяжелых условиях при том, что некоторые игроки выходят на поле, находясь в не подходящих физических кондициях, потому что ему попросту не из кого выбирать.

В результате страдает команда, и болельщики страдают тоже. На поле КПР играли две плохие команды, которым предначертано барахтаться в нижней половине таблицы.


Леонид Слуцкий – босс «Халл Сити»

Сейчас команда просто разоружена, после травмы Абеля Эрнандеса и скорого отбытия Клукаса.

В лице Клукаса «Сити» теряет своего лучшего игрока, и клуб получит хорошие деньги за футболиста, которого приобрел почти за бесценок несколько лет назад. Но если только все эти деньги не будут реинвестированы в «Халл», то какое до этого дело болельщикам, да и Слуцкому тоже.

Клукас заслуживает шанса проверить свои силы в Премьер-лиге. Он шел к этому, выполняя тяжелую работу на протяжении своей карьеры.

Но его потеря оставит огромную дыру в составе. Перед началом сезона мы рассчитывали на Клукаса, как на одного из действительно классных игроков, который окажет существенную помощь средней линии «Халла», а с его уходом команда теряет очень много.

«Халлу» необходимо, чтобы руководство очень здорово поработало на заключительной стадии трансферного окна. Думаю, Слуцкому нужно еще около 8 футболистов. Но ему нужен не лишь бы кто. Команде нуждается в действительно качественных исполнителях.

Высококвалифицированные футболисты стоят денег, но захочет ли клуб тратить их на перестройку, в которой нуждается? Я в этом не уверен. Надеюсь, что ошибусь. Потому что в противном случае это будет очень долгий сезон.

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 0