Теннис
24.08.2017

"Vogue" восхищен платьем, в котором Шарапова выступит на U.S. Open

"Vogue" восхищен платьем, в котором Шарапова выступит на U.S. Open

Знаменитый женский журнал о моде "Vogue" остался в восторге от нового чёрного платья Марии Шараповой. В этом роскошном наряде Мария будет выступать на предстоящем открытом чемпионате США по теннису. Платье предназначено для матчей U.S. Open, проходящих вечером.

Дизайн поражает не только утонченностью высокой моды (действительно, когда в последний раз вы видели кружева или кристаллы на платье спортсменки), но и черной цветовой гаммой, выдержанной в элегантном теннисном духе, - говорится в статье Стеффа Йотки. 

Мария поделилась в своём Твиттере снимками с фотосессии в новом наряде.


Данный наряд был подготовлен модельером фирмы "Nike" Риккардо Тиши, который ранее работал креативным директором французского дома "Givenchy". Платье украшено изделиями знаменитой ювелирной фирмы "Swarovski".

"Я уважаю Марию как спортсменку, а она уважает меня как дизайнера. Мы оба работаем на "Nike". Для меня это была особая работа - подготовить дизайн спортивного платья для теннисистки, выступающей на корте. 2006 год (победа Шараповой в U.S. Open) стал знаковым моментом. Мы хотели отдать этому событию дань уважения и почерпнуть вдохновение. Мы решили использовать в платье кружева и кристаллы, которые мне очень нравятся, а также чёрный цвет, мой любимый. Это цвет, который я регулярно использовал в своём творчестве. Он приносил удачу Марии", - отметил Тиши.

В 2006 году Шарапова выиграла открытый чемпионат США по теннису, и тогда она сделала это в чёрном платье от "Nike". Нынешний наряд Марии был выполнен в старых победных традициях. 


Источник: www.vogue.com
0 0