Футбол
05.09.2017

Международная пауза настигла Слуцкого в самое подходящее время

Международная пауза настигла Слуцкого в самое подходящее время

До сей поры Леонид Слуцкий действовал с едва ли не связанными за спиной руками, однако сейчас, в конечном счете, у менеджера «Халл Сити» в составе появились люди, с которыми можно работать.

Летнее трансферное окно не назовешь слишком уж успешным, если принимать во внимание то, какие футболисты покинули состав, и соотнести вырученные на продажах игроков деньги со средствами, вложенными в приобретение новых штыков.

Тем не менее, после хорошей концовки трансферного окна состав «Сити» выглядит намного сильнее, чем, по опасениям многих еще несколько недель назад, он мог бы быть.

Я не уверен, что это тот состав, который сможет побороться за выход в Премьер-лигу, но, по крайней мере, эта группа игроков будет конкурентоспособной в Чемпионшипе. Если вы взглянете на список футболистов потенциально основного состава (если, конечно, они будут в хорошей игровой форме) вы сможете сказать, что эта команда будет выигрывать у большинства своих соперников.

Менеджер использовал свои связи с «Челси», чтобы усилиться тремя новыми игроками. У него есть определенный опыт работы, так что у нас налицо хорошее сочетание.

Меня по-прежнему волнует, будет ли «Халл» забивать достаточно голов, но такие опасения могут показаться немного странными, учитывая старт сезона и то, сколько мячей уже наколотила команда.

Учитывая тот факт, что у менеджера не было больших денег на трансферы (что, как мне кажется, вряд ли кого-то удивило), он проделал хорошую работу, осуществив сделки и собрав такую команду.

Теперь «Сити» обладает достаточной глубиной состава, а это означает, что скамейка запасных предлагает много опций на предмет того, как войти в игру и изменить ее течение, а не просто освежить. Это важно.

Я бы вполне согласился на такой состав перед началом сезона, но сейчас ключевой задачей для Слуцкого будет слепить из этой группы индивидуальностей настоящую команду.

Иногда перерыв на матчи сборных застает врасплох, однако, по причине того, что тренеру нужно со свежей головой взглянуть на его новый состав, и помочь футболистам почувствовать себя как дома, международная пауза настигла Слуцкого в самое подходящее время.

Конечно, не все его футболисты уже тренируются с командой. Такие игроки как Джексон Ирвин и Фикайо Томори еще даже не прибыли в клуб, но у Слуцкого в расположении уже есть несколько новых лиц, которым нужно помочь с адаптацией. Кроме того, у него будет время поработать над новыми планами после столь больших изменений в составе.

 В этом плане текущая неделя очень важна для босса «Сити».

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 0